Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в March 12, 2015
Выгодный оффшор в Шотландии

Шотландия – одна из оффшорных зон, где вы можете зарегистрировать свою компанию, в том числе компанию-партнерство типа Limited Partnership, которая по закону может не платить налоги и не сдавать никакие отчеты, если только деятельность не ведется в Великобритании.

Подобную компанию можно зарегистрировать и в самой Великобритании, но как показала практика, работа с ними немного отличается, и бизнесмены в большинстве случаев предпочитают шотландскую версию регистрации компании.
Для бизнесменов, которые предпочитают юрисдикции, которые находятся в Европе, но не хотели бы выплачивать европейские налоги, как нельзя лучше подойдет регистрация LP-компании в Шотландии. И еще одно преимущество - наличие и стоимость собственности компании никаким образом не изменят нулевую ставку налога.

Оффшор в Шотландии LP является особой формой товарищества, которое состоит из нескольких учредителей (как минимум два). Чтобы зарегистрировать LP, необходимо заполнить формы LP 5 и подать ее в регистр компаний Шотландии. В результате регистрации выдадут свидетельство Certificate of Incorporation и после этого можно оформить генеральную доверенность и другие не менее важные документы, которые необходимы для работы компании.
Вне зависимости от того, у вас новая или уже готовая компания, регистрация оффшорной компании в Шотландии вам обойдется примерно в 1000 EUR. По времени это займет около месяца. Чтобы продлить регистрацию компании на второй год, вам нужно будет заплатить 900 EUR и 200 EUR за новую доверенность плюс доставка.

Также в Шотландии есть возможность приобрести готовую LP-компанию. Регистрация же новой компании включает в себя оплату пошлины, оплату за написание учредительных документов, саму регистрацию. В течение года после регистрации компании, вам потребуется оплатить юридический адрес, оплатить услуги, связанные с финансовым отчетом за год, оплатить услуги номинальных учредителей.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами