Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в February 12, 2014
сергей арбузов и о украинского премьер министра

7 февраля Национальным банком принято постановление №49 о запрете юридическим лицам свободно распоряжаться в течение дня своими деньгами, что похоже на вершину коррупционного беспредела и произвола. По сути, попытка ручного управления всеми деньгами в стране, присваивает право властям распоряжаться деньгами всего украинского бизнеса.

В омуте финансовых схем, отчетливо прослеживается денежный ручеек со счетами фирм «семьи». И.о премьер-министра С.Арбузов позаботился, чтобы закрыть кассовые разрывы в конверт-центрах и "отмывочных" конторах деньгами граждан, дабы не пострадала ни одна гривна во властной верхушке. Сохраняя ситуацию, контролируемой со стороны Национального банка и Кабинета министров, вся страна становится заложником в процессе дальнейшего обогащения представителей власти. Аккумулируя средства малого и среднего бизнеса на банковских счетах, и в течение суток, прокручивая их в отлаженной системе финансовых схем, «отлитые» таким образом, проценты оседают в нужных местах на нужных счетах.

«Арбузов делает с деньгами частных лиц то, что он уже давно делает с деньгами государства - все средства бюджета перечисляются только на его карманные фирмы, расходы идут не, согласно, статьям бюджета, а согласно его личным коррупционным соображениям. В Украине де-факто введено Чрезвычайное положение. Пока… для денег»,- комментирует Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Ситуация, весьма, взрывоопасна, к тому же, чревата последствиями. Режим Януковича своей рукой указывает путь на баррикады малому и среднему бизнесу. Хотя, стоит ли сомневаться в искренности поступков и действий со стороны власти на предмет их стремлений выловить рыбку, даже в темном омуте революционных потрясений. Может, для них это и есть та, естественная среда обитания, где пахнет кровью и деньгами.

Стоит ли сомневаться в искренности поступков и действий со стороны власти на предмет их стремлений выловить рыбку, даже в темном омуте революционных потрясений. Может, для них это и есть та, естественная среда обитания, где пахнет кровью и деньгами.

Источник:uainfo.org.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами