Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 11, 2015
исторический центр Вильнюса

Во все времена люди ищут способы улучшить качество жизни в разных аспектах своих предпочтений. Одним из главных направлений остается улучшение жилищных условий и не последнюю роль в процессе выбора играет реализация своих возможностей в аспекте творческой или производственной деятельности. Поэтому, комфортность и сравнительно недорогая жизнь в условиях избранного региона или страны, пожалуй, и есть неотъемлемый штрих на картине вашего будущего.

Прибалтийские страны, вошедшие сегодня в перечень стран с комфортным проживанием, открывают перед соискателями свои преимущества. К примеру, Литва приглашает исследовать рынок недвижимости, акцентируя внимание потенциальных клиентов рынка на доступность цен и открытость сделки.

АН «DomLitva» работает на рынке недвижимости с 2008 года. Жилье на вторичном рынке, новые квартиры в предместье крупных городов, дома в сельской местности и наконец, квартиры в мегаполисах Литвы – это не полный диапазон деятельности этого агентства недвижимости, которому, без преувеличения, доверяют и отдают предпочтение. В компетенцию кампании входит весьма кропотливая услуга по сопровождению бизнеса в Литве. Это означает, к примеру, что приобретая недвижимость в Литве, у вас открываются горизонты в налаживании бизнеса и первые шаги вам помогут сделать в этом направлении специалисты компании «DomLitva».

Все сделки, связанные с оформлением недвижимости заключаются через нотариальную контору и в исключительных случаях – через контору приставов. Причем, привязанности к определенному нотариальному бюро не существует, вы можете оформить сделку на квартиру в Пасвалисе, находясь в Вильнюсе. Средняя продолжительность оформления сделки колеблется от 1 до 10 дней и лишь в исключительных случаях, может быть дольше. Согласно литовскому законодательству, сделка может считаться состоявшейся с момента подписания нотариального договора купли-продажи. Однако, почувствовать себя владельцем недвижимости и откупорить шампанское вы сможете, лишь после того, как зарегистрируете купленную квартиру или дом в Центре регистров. С выпиской владельца на ваше имя вы получаете право на получение шенгенской многоразовой визы типа С.

деловой центр современного Вильнюса

Впрочем, все нюансы с куплей-продажей или иными операциями с недвижимостью, лучше вести со специалистами в этой сфере. Ведь найти недвижимость и купить ее, еще не значит почивать на лаврах. Правильно оформить, узнать все детали «до» и «после», найти «золотую» середину и наконец, дойти до логического завершения намеченного пути, помогут квалифицированные специалисты кампании АН «DomLitva». К тому же, вы можете легко приобрести недвижимость в Литве, совсем не приезжая в страну. Хотя, в этом случае, полагаясь на специалистов кампании, нужно по меньшей мере, доверять своей интуиции или познаниям в отношении избранной географической точки. В любом случае, выбор всегда остается за вами, а потому, кампания оставляет свои координаты на тот случай, если у вашего выбора будет литовский адрес.

Источник: vizamulti.ru

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами