Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 09, 2014
фирменные пакеты folio

Что мы знаем об упаковочных пакетах? Совсем немного – удобно, недорого, практично. Эта продукция есть, фактически, в каждом доме. Популярные и востребованные, пакеты, на любые случаи жизни, на любой вкус и по любому поводу, присутствуют везде и всюду.
Отдавая должное, его величеству пакету, резонно заглянуть глубже в процесс изготовления и предназначение, столь, необходимой вещи. Не спешите иронизировать по поводу актуальности темы. Дело в том, что каждая вещь, появляющаяся в вашем доме, имеет свою ценность и предназначение. Разве вы пойдете в гости с подарком для друзей, не упаковав его в красивый пакет? Это уже – моветон. А поход в обычный магазин за покупками, разве не предусматривает наличие упаковочного элемента?

Пакет длительного использования. Так или иначе, фирменные пакеты, например такие как Folio, производства folio-pen.com.ua, часто используются как самые обычные. Собираясь в магазин или на рынок за продуктами иногда полезно прихватить с собой пару пакетов «на всякий случай». А это для компании - бесплатная реклама. Правда, чтобы пакет впоследствии использовали для личных целей, нужно, чтобы он был удобным, прочным и красивым. Такие случаи нередки. На одной крупной выставке некая компания раздавала свой каталог в хорошем пластиковом пакете с ручками. За выставку разошлось более 30 тыс. каталогов. Они хорошо сработали как рекламные материалы, так потом еще в течение полугода, время от времени, в метро и на улице попадались люди с пакетами этой компании. На это обращали внимание не только сотрудники компании, но и некоторые клиенты и даже конкуренты. В общем, эффект был налицо.

Пакет для бутика. Может показаться, что это - то же самое, что и пакет для магазина, ведь оба они предназначены для упаковки покупок. Однако покупки в бутике особые. Туда не ходят за товарами первой необходимости. Это мода, престиж, роскошь. Такие товары характеризуются словами «стильно» и «дорого». Точно таким же должен быть и пакет. Упаковать дорогую вещь в простой полиэтиленовый пакет-«маечку», конечно, можно, но у покупателя это может оставить неприятный осадок в душе, и в следующий раз он отправится в другой бутик. Так что на пакете для престижных магазинов лучше не экономить. Тем более, что финансовый запас в цене товара, как правило, очень существенный, и некоторые потери на пакете можно пережить. Да и таким магазинам не требуются большие тиражи.

Пакет для мероприятия. Подразумеваются разные события: презентации, семинары, день рождения компании и т. д. По любому такому поводу приглашают гостей, для них готовят различные материалы о фирме и ее продукции, сувениры. Если их положить в пакет, на котором будет напечатано название события и дата его проведения, то это повысит статус мероприятия, как и хороший банкет. Но если событие постепенно забудется, то красивый пакет, который гость унесет с собой, будет еще какое-то время попадаться на глаза и напоминать о нем.

Для производителей упаковочной продукции в виде пакетов, поле деятельности не имеет границ. Это, безусловно, находит свое отражение в материалах, дизайне, статусе, способах изготовления и так далее.
В числе таких компаний свое место на рынке услуг занимает рекламно-производительная компания «Фолио Пен». Специалисты компании предлагают своему требовательному потребителю пакеты в широком ассортименте: полиэтиленовые, бумажные, с печатью фотографий и всем спектром возможностей при изготовлении пакетов различной модификации. Все разнообразие существующих моделей построено на их вариациях. А это значит, что упаковочные пакеты имеют свой модельный ряд.

Например, фирменные пакеты несут информацию о заказчике, и представляют собой элемент рекламы; выставочные, представительские, подарочные, престижные, корпоративные – это своего рода, презентативный элемент с логотипом компании или фирмы, плюс изящество вкуса и настроения. К тому же, в дополнение к декору, в таких пакетах можно использовать элемент «визитной карточки», прикрепленной к изящной литой ручке. На поле визитной карточки можно оставить свой автограф, вписать адрес получателя, написать пожелания или просто засвидетельствовать свое почтение.
Опустившись с небес на землю, есть смысл остановить свой взор на самых простых и обычных пакетах – пакет-«майка», «вещь-мешок», пакет-«коробка» с прорубными или петлевыми ручками в исполнении не дорогостоящих материалов, но по прочности и презентабельности, не уступающие престижным.

Впрочем, никто не мешает придумать свою конструкцию пакета. Если что-то получится, то это обязательно оценят. На пакеты, вообще, всегда обращают внимание.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами