Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в February 10, 2014
Виктор Пилипишин бизнесмен регионал

«Возмутительная наглость политических негодяев». Так, громогласно отреагировал новоиспеченный народный депутат, уже успевший прилепиться к парламентской фракции Партии регионов, Виктор Пилипишин на бойкот товаров его бизнеса.

"Патриоты хреновы...Выколите себе два глаза"

Свою избирательную кампанию, бывший кандидат в народные депутаты построил на подкупе избирателей и не стеснялся в методах. Нарисовать свою персону в розово-пастельных тонах в период избирательной кампании, стремятся, едва ни все кандидаты. Слишком велико искушение властью, к тому же, совершенно беспредельной и всемогущей.

«У меня на предприятиях, тысячи людей меня поддержали и отказались от части своей зарплаты, чтобы поддержать будущее своей страны, своих детей и свое", - возмутился нардеп от фракции Партии регионов.

А может быть, вся соль правды именно в том, что пытаясь казаться в глазах людей «белым и пушистым», на фоне политической деятельности эти качества превращаются в иные цвета и «пушистость» становится весьма непривлекательной. Но избирателям видны все грани человеческого естества. Вот, на поверку и вышло, что лозунги и красивые слова – это одна сторона медали, а жизнь – это совсем другая стезя, по которой идти приходится всем вместе. Как известно, на выборах в киевском одномандатном избирательном округе № 223 Виктор Пилипишин "прославился" тем, что раздавал избирателям предвыборные пайки в виде чая в пакетах с надписью "Кияни передусім!". К чаю прилагалась именная чашка Пилипишина и 20 граммов меда.

"Поражаюсь политическим негодяям...они включили меня в свои списки негодяев...! Мой чай и не только чай, пили на майдане в 2004 и в 2013 г. Вам не нравится чай "Батик"...Нет проблем...Так пейте, например, майский или царицу Нури...патриоты Хреновы...Выколите себе два глаза... А мы будем дальше идти вперед, пахать, помогать..." -,

возмутился бизнесмен В.Пилипишин. Кстати, чай «Аскольд» тоже под бдительным бизнесом нардепа.

В то же время, следует заметить, что Виктор Пилипишин 16 января поддержал, как минимум один из "диктаторских законов, самый жесткий из них – «О внесении изменений в Закон Украины " О судоустройстве и статусе судей" и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан», который был направлен по своей сути против участников акций протеста.
Так, законом, в том числе запрещалось движение в автоколоннах с более, чем 5 авто, без согласования с МВД, участие в массовых акциях "в маске, шлеме или с использованием других средств или способов маскировки", установление во время акций "малых архитектурных форм" без разрешения МВД и прочее.

Как известно, именно законы, принятые 16 января, вызвали возмущение у людей и привели их на улицу Грушевского. Справедливости ради, бойкот бизнеса представителей Партии регионов, вполне оправданная акция.

Источник: censor.net.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами