Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в January 10, 2014
новинки на Форекс-рынке

Новинка в области инвестирования – ПАММ-фонды от отечественной брокерской компании «Пантеон-Финанс» обладает такими преимуществами, как высокая доходность, минимальные риски, а также автоматическое проведение диверсификации, страхование вложений, реинвестирование с возрастающей прибылью, широкий спектр иных особенностей. Об остальных преимуществах и задачах нового продукта на Форекс-рынке корреспонденты издания «Биржевой лидер» узнавали у директора по развитию компании-брокера Александра Филиппова.

 

Согласно утверждениям интервьюера, ПАММ-фонды – это совершенно готовые инвестиционные портфели, которые формируются из нескольких ПАММ-счетов. Помимо всего прочего, каждый тип ПАММ-фонда (Стабильный, Консервативный, Агрессивный), содержит такие торговые счета, которыми управляют трейдеры с богатым опытом ведения успешной торговли на Форекс-рынке.

 

Среди главных преимуществ ПАММ-фондов от «Пантеон-Финанс» важно отметить ограниченность убытков инвестора, возникающих при неудачной торговле управляющего, чей счет является частью ПАММ-фонда. Более того, ПАММ-фонд «Консервативный» предполагает также страхование средств инвестора. Это обеспечивает стабильность прибыли.

 

Из всего вышесказанного, вкладывая инвестиции в ПАММ-фонд компании-брокера «Пантеон-Финанс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), инвестор на официальном сайте компании комфортно и быстро приобретает готовый инвестиционный портфель. Он содержит ПАММ-счета управляющих мирового уровня. При этом, деньги инвестора будут автоматически распределены между каждый управляющим ПАММ-фонда. Доступна постоянная статистика торговли всех управляющих ПАММ-счетов в составе ПАММ-фонда, поэтому клиент может выбрать по личным предпочтениям оптимальный продукт торговли.

 

Теперь инвестор не обязан учиться вести торговлю, владеть специфическими знаниями о функционировании Форекс-рынка – подчеркнул Александр Филиппов. Ведь работу исполняют профессиональные управляющие, а инвестор получает свой процент прибыли.

 

Каждый отдельный ПАММ-фонд предусматривает определенные условия по вложению капитала. Это связано с торговлей тех управляющих, ПАММ-счета которых входят в его состав, а также для комфортного использования разнообразных стратегий торговли. Вся информация о сроках инвестирования, ограничения по убыткам, торговле управляющих ПАММ-счетов находится на официальном сайте «Пантеон-Финанс» в разделе «ПАММ-фонды». Там же можно и подсчитать возможную прибыль от реинвестирования в ПАММ-фондах.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами