Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в March 07, 2014
доставка грузов из европы

В настоящее время наиболее актуальным становится сотрудничество с зарубежными странами и, в частности, с Европейским союзом в сфере торгово-экономических отношений. И в этом аспекте есть  вероятность расширить границы возможного, и определить главные ориентиры. Успех в любом начинании или укрепления своих позиций на рынке зависит от многих факторов и не последнюю роль в этом играет транспортная составляющая.  Перевозка грузов, транспортировка товаров на дальние расстояния, определяет ценовые характеристики товаров, и потому, выбор перевозчика имеет важное значение для успешного ведения бизнеса. Привлекая  в сферу своей деятельности логистические компании, важным показателем остается правовое поле между исполнителем и заказчиком, основанные на профессионализме первых и доверии вторых.

На рынке перевозок есть немало субъектов, выполняющих услуги по перевозкам грузов и товаров, как за рубеж, так и в пределах Украины, доставка грузов из европы - основное направление компании Sealine. Располагая  современной, технически оснащенной базой, имея в распоряжении все виды транспорта, компания выполнит любой сложности заказ по перевозке грузов и товаров наземным, воздушным, морским видом транспорта.

Преимущества компании  заложены в открытости и доступности информации по передвижению товара или груза через интернет-сайт компании, где заказчик, в режиме реального времени, может отслеживать и контролировать  груз от момента его погрузки до конечного пункта назначения. Компания также берет на себя оформление всей таможенной документации, а в случае необходимости, проведет  юридическую консультацию. Страхование грузов, сопровождение и учет, является для компании Sealine, обязательным условием в работе с клиентами. 

На транспортной карте компании представлена разветвленная сеть маршрутов из Кореи и Таиланда, Вьетнама, Китая, Турции, Италии, Германии, Польши, России. В каждой из этих стран компания имеет свои логистические центры, что позволяет обеспечить целостность и сохранность товаров и грузов.

У клиентов компании всегда есть выбор, какому виду транспорта он отдает предпочтение – автомобилю, кораблю или самолету. Однако, наши рекомендации и консультации, заслуживают внимания в аспекте оптимальных решений для разного рода обстоятельств, в частности, когда речь идет о срочности доставки груза и его специфических особенностях хранения.

Автоперевозки

Самый распространенный способ перевозок с неограниченным выбором маршрута. В распоряжении компании -  автовозы, лесовозы, цистерны, панелевозы, трубовозы, самосвалы, тягачи для негабаритных грузов, бортовые грузовики, рефрижераторы, платформы, контейнеровозы, а также цельнометаллические, тентованные или термические автомобили.

Морские перевозки

Самый оптимальный, сравнительно дешевый и доступный по стоимости, вариант перевозки грузов.

Авиа перевозки

Самый быстрый способ доставки грузов по маршруту, оговоренном в договоре с заказчиком.

Компания Sealine готова к сотрудничеству,  и в целях решения ваших задач, способна найти подход к каждому украинскому бизнесмену и помочь решить любые вопросы по грузоперевозкам.

Источник: http://sealine.co.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами