Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в September 08, 2013
Минеральная вода из Англии Harrogate

Вода, как составляющая жизни всего живого на Земле, несет в себе и коммерческий интерес. В силу исключительной потребности в обыкновенной питьевой воде, люди научились представлять ее, как торговый брэнд, украшая емкости с водой драгоценными камнями и металлом. Обособленность такой воды имеет свою исключительность и, безусловно, цену.

Президент Украины Виктор Янукович пьет минеральную воду стоимостью более 300 гривен за 0,33 литра.

На итоговой пресс-конференции в канун Нового 2013 года Януковичу поставили на стол две бутылки украинской минеральной воды "Моршинская". Однако через 40 минут после начала выступления, когда глава государства захотел пить, он достал из-под стола третью бутылку, налил под столом из нее воды, выпил и поставил за «Моршинской».
Это - английская минеральная вода Harrogate. В интернете можно найти ее стоимость: негазированная бутылка воды стоит около 300 грн, газированная - около 230 грн.
Ранее, не раз на публичных мероприятиях видели, что Янукович пьет только французскую воду Evian. Это известная в мире минералка, которую добывают в Альпах близ Женевского озера. Ее особенность - низкое содержание натрия и низкая минерализация. Эта вода выводит шлаки, пригодится тем, кто страдает на гипертонические кризы, ожирение.
Вопрос роскоши президента во время пресс-конференции затронул журналист Мустафа Найем. Он спросил, почему жизнь главы государства постоянно улучшается, а жизнь простых граждан, наоборот. Янукович не смог четко ответить. Может все дело в воде?

Для информации нашему президенту - есть вода еще дороже и элитнее.
Самые дорогие и элитарные марки обыкновенной питьевой воды, по определению Luxlux.net, определили первую пятерку в ТОПовом рейтинге.Самая дорогая вода: Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani

Самая дорогая вода в мире - acqua di cristallo tributo a modigliani

Вода в честь Модильяни

Первое место в пятерке самых дорогих, по праву занимает чистейшая родниковая вода Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani. Она названа в честь знаменитого итальянского художника Амедео Модильяни.
Дизайн роскошной бутылки разработал другой художник — Фернандо Альтамирано. Но самое интересное, что плавные формы емкости в виде монголоидного лица покрыты чистым золотом 25 карат.
Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani — это смесь чистейшей родниковой воды из Франции, с островов Фиджи, с добавлением воды из ледников Исландии. Стоит эта необыкновенная по составу и оформлению вода $60000 за 1,25 литровую бутылку.

Вода для звезд Голливуда

Bling H2O — самая дорогая вода в США, которую пьют многие знаменитости. Ее создал голливудский продюсер Кевин Бойд, с целью обеспечить своих друзей кристально чистой водой. Вот почему воду Bling H2O предлагают гостям всех самых громких событий в мире кино и шоу-бизнеса: вручение «Золотого Глобуса», премии «Эмми» или MTV Music не обходятся без этой водички.
Воду Bling H2O добывают из минеральных источников штата Теннеси, затем разливают по бутылкам из матового стекла и украшают кристаллами Swarowski. Цена варьируется в зависимости от количества кристаллов – от $40 до $70 за бутылку 0,75 литра.
Bling H2O — самая дорогая вода в США.

Самая чистая вода в мире

Воду под названием 10 Thousand BC добывают в Канаде. Ледник, расположенный недалеко от Ванкувера, дарит миру кристально чистую воду. Горный хребет Британской Колумбии находится в заповеднике, в экологически чистом месте, отдаленном от источников загрязнения.
На много километров вокруг этого места нет жизни. Ледник необитаем и доступен только со стороны океана. Вода 10 Thousand BC не нуждается в очистке, которую дарит сама природа. Стоит 10 Thousand BC около $49 за 0,75 литра.

Морская вода как деликатес

Предприниматели с Гавайских островов предлагают попробовать на вкус морскую воду. Разлитая в невзрачные зеленые бутылочки вода Kona Nigari добывается на глубине 278 метров прямо в открытом море.
Пройдя несколько стадий очистки, она все равно обладает слегка солоноватым привкусом, за что ее очень ценят истинные гурманы. Говорят, что напиться такой водой очень сложно, хотя цена на нее «кусается». Маленькая бутылочка в 0,63 литра обходится желающим в $36.

«Мать воды»

Вода под названием Veen разливается в эксклюзивные бутылки, дизайн которых получил множество премий. Да и сама вода считается одной из самых чистых, вкусных и полезных в мире, благодаря большому содержанию минералов. Добывают воду Veen в известной нам по сказкам Лапландии (Финляндия).
Марка Veen была создана в 2006 году, а ее название, в переводе с финского, обозначает «Мать воды». Кроме производства воды, компания Veen прославилась поддержкой современного искусства, партнерством с Неделями моды во Франции и активной благотворительной деятельностью. Стоит вода Veen $26 за 0,75 литра.

Источники: delfi.ua.
aquaalians.ru.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами