Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в February 06, 2014
геннадий балашов о программе 5 10

Пока власть и оппозиция топчется в одном «корыте» и никак не может найти правильный алгоритм их дальнейшего сосуществования, в Украине идет процесс формирования новой генерации политиков и хозяйственников.
Революционные события в стране, которые уже называют революцией достоинства, революцией сознания, выводят на арену новых игроков.
На смену старой формации идет новая, и этот процесс невозможно остановить государственным аппаратом насилия. Но и временные рамки тоже не существуют, поскольку смена одной формации общественного устройства – другой происходит не в одночасье, а по мере укрепления позиций и развития новых общественно - политических отношений.

Один из путей переустройства общества предлагает лидер партии с одиозным названием «5/10» Геннадий Балашов. Процесс регистрации политической партии «5/10» затянулся во времени и буксует в чиновничьих кабинетах министерства юстиции. Причина банальна до абсурда: в регистрации партии не отказывают, но и не спешат это делать в силу простого объяснения – не нравится.

Бизнесмен Геннадий Балашов объясняет эту ситуацию с позиции здравого смысла. Нынешней политической системе не нужна новая и свежая струя, которая способна смыть под давлением весомых аргументов весь бюрократический хлам и отправить в небытие огромную армию чиновников, снующих у государственной казны. Экономическая доктрина новой политической силы ставит во главу угла равные возможности при равных условиях с ликвидацией налогового ярма. В названии партии заложен смысловой аргумент, основная задача которого сбалансировать две экономические категории -доход и расход, чтобы вывести Украину на путь процветания и благосостояния. Как это сделать, лучше послушать самого лидера партии и автора новой экономической доктрины.

Видео: Балашов рассказывает о своей программе 5-10

Скептики называют новую экономическую политику Геннадия Балашова утопией, прагматики считают, что старую систему сломать в корне, практически, невозможно, а романтики предполагают, что светлое будущее Украины лежит в плоскости ее героического настоящего на Майдане. Но есть реалисты, которые прогнозируют будущее Украины через призму жесточайшей борьбы с отмирающей, но еще действенной государственно- управленческой системой.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами