Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в November 04, 2014
виртуальный офис в Польше

На сегодняшний день любой украинский предприниматель может попробовать вести бизнес в другой стране. И особо привлекательной выглядит Польша – страна с высокой экономикой и широкими возможностями. О бизнесе здесь мечтает чуть ли не каждый, ведь польский предприниматель может вести дела со всеми членами Евросоюза, а значит расширять поле своей деятельности.

Если у Вас не нет вида на жительство, открыть компанию в Польше можно, но с некоторыми ограничениями. Так, для Вас доступны товарищества с ограниченной ответственностью (или ООО) и акционерные товарищества (или АО). Отметим, что такие фирмы можно открывать без польских предпринимателей, принимая в долю своих соотечественников. Учредителем также может выступать один человек, все зависит от желаний и возможностей. Одним из главных моментов является наличие уставного капитала, он должен быть создан еще в начале открытия компании -  около 5000 злотых.

Далее Вам следует найти помещение для офиса будущей фирмы. Обязательно в правовом порядке оформляйте договор аренды, спрашивайте все документы. Адрес офиса будет официальным. Хорошим вариантом является и виртуальный офис в Польше, который открывается в том случае, если сотрудники будут работать в удаленном режиме. Таким образом, руководитель может оставаться в своей собственной стране, но при этом полностью управлять компанией.

Не забудьте об оформлении  устава и учредительного договора компании, в нем указывается вся самая важная информация о фирме. Так, обязательно следует прописать капитал, вид деятельности, участников. Создается и акт со всеми членами правления, который подписывается у нотариуса.

Все эти документы нужно предоставить Хозяйственному суду в Польше, которым будет рассматриваться дело о регистрации компании. Имейте в виду, что некоторое время Вам придется подождать, пока все бумаги не будут проверены. И поэтому очень важно грамотно их составить.

Наша компания Gorde предлагает услуги по регистрации и открытию компаний в Польше, благодаря отличному опыту работы, мы сумеем правильно оформить необходимый пакет документов, а также будем контролировать процесс открытия фирмы. Отметим, что все документы компании, поставляемые в органы регистрации, должны перевестись на польский зык. Поэтому мы позаботимся и о хорошем переводчике для Вас.

Фирме присваивается статистический номер, учетный номер, создается печать. Также Вы открываете счет в любом понравившемся банке. После этого Вы можете приступать к деятельности.

Но учитывайте, что открытие фирмы будет проходить около месяца. Чтобы не терять время даром, займитесь подбором персонала, а все дела с оформлением доверьте нашей фирме. Тогда Вы сможете найти отличных специалистов, которые будут создавать отчеты на польском языке и вести дела компании.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами