Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в January 03, 2018
Эффективность крауд маркетинга

Любое продвижение сайта состыковывается с покупкой ссылок. Современные поисковые системы с лёгкостью научились различать покупные линки от органических, поэтому «черное» SEO с массовой закупкой однотипных анкоров сегодня не работает. Поэтому в обиход современных СЕО-оптимизаторов вошло понятие крауд-маркетинга или покупка максимально органических ссылок. Студия поискового маркетинга EMBO Studio поможет нарастить ссылочную массу сайта при помощи крауд-маркетинга.

Почему крауд-маркетинг эффективен

Сегодня заказать крауд-маркетинг стоит всем сайтам, кто нацелен на попадание в ТОП поисковой выдачи, так как Google любит, чтобы у любого сайта была максимальная внешняя активность. Форумы, блоги, комментарии и прочее — это те ресурсы, по которым проще всего отследить актуальность того или иного ресурса. Если адрес материала в сети интернет дают как рекомендации, то там действительно есть полезная информация, поэтому сайт необходимо ранжировать выше.

crowd_marketing

Ключевая задача крауд-маркетинга — выбирать наиболее тематические ресурсы (блоги. форумы и так далее) и размещать на них максимально естественные ссылки с некоммерческими анкорами. Примером некоммерческого анкора являются:

  • название бренда;
  • домен;
  • URL;
  • прочие типовые анкоры «здесь», «тут» и так далее.

Где стоит заказывать крауд-маркетинг

Сегодня крауд ссылки предлагают различные сервисы, которые до этого торговали обычными. Качество подобной работы будет точно минимально низким. Вы не только не увеличите ссылочную массу сайта, но и можете ему навредить некачественными донорами. Именно поэтому подобные услуги стоит заказывать только у специализированных компаний или по биржам искать исполнителей с хорошими блогами или аккаунтами на популярных форумах. Второй вариант более качественный, но отнимет больше времени и сил, поэтому большинство заказывает подобную раскрутку в специализированных компаниях. Там вам предоставят ссылки с форумов за умеренную плату, в нужных объёмах и своевременно.

Сколько вкладывать в полноценный крауд

Главное правило такого ссылочного продвижения — не переусердствовать. Количество покупаемых линков зависит от размера вашего портала. Если он большой и уже на данный момент имеет серьёзную ссылочную массу, то закупку необходимо проводить по полной программе. Молодому ресурсу понадобится сосем немного для старта. Потом число покупаемых линков необходимо увеличивать.

Цены на крауд

panel-google-analytics

Хорошее, а главное «прицельное» размещение информации на форумах стоит достаточно дорого. Но если оптимально разбивать эту задачу по месяцам продвижения, то стоимость в месяц приятно удивит любого клиента. Не разменивайтесь на «черное» SEO с ненужными ссылками, а лучше просто купите хорошие линки с форумов, которые дадут сайту возможность ранжироваться в разы выше.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами