Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


против прощения и амнистии
Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna

Ложь, вот чем пропитана эта война. И страшнее в ней не то, что врет Россия, - она страна оккупант. Врут местные, те, кто жил рядом с нами, наши соседи, вчерашние кумовья, друзья, сослуживцы. Они поверили рашистам, взяли рашистское оружие и пошли убивать.

Три года войны это много. Даже для тех, кто эту войну и начал. Начинали же с чего? С "урапутинизма", всеярассизма, русского шовинизма и национализма, так? Так! К чему пришли?

К осознанию, что русские войска, стали жертвой русской пропаганды. К осознанию, что так называемая армия "л-днр", жалка и ничтожна, больше напоминающая выпускной в психдиспансере, в отделении для алконавтов.
Но, не буду перебивать рассказчиков. Это так важно, когда ихтамнеты, навоевавшиеся вдоволь, начинают рассказывать о пропаганде, о "армии", о "братстве", и других не менее важных для оформления документов в Гаагу свидетельств.
Что ж, для нас, переселенцев, которые видели формирование "народного ополчения", слышали мотивы "войны", видели и ихтамнетов и их отношения с хахлами-лыныровцами, это не открытие, а констатация факта.

"Армии л-днр", это, по своей сути, мародеры родной земли и убийцы своих земляков, бандиты, предатели. Сейчас каждый второй в "армии л-днр" носитель туберкулеза и наркоман, каждый третий ВИЧ-инфицирован или болен СПИДом, каждый четвертый болен гепатитом и венерическими заболеваниями, каждый пятый кодирован от алкоголизма.
Их зарплата 15 000 рублей. Это все, что они получили за предательство своего народа. В остальном обеспечении они "догоняются" сами: снимают одежду с убитых, продают гуманитарку, мародерничают, убивая и грабя местное население.
Обстрелы местных, которые выдаются за укропские, но в которые уже не верит никто, это шанс добраться до брошенных домов, чтобы вывезти из них последние пожитки.

А «милиция» и «прокуратура» «л-днр» стерли портки бегая за участниками боевых действий, то есть наемниками-террористами, разыскивая и изымая их схроны. "Власть л-днр" уже понимает размах беды. Эта "армия" не остановится ни перед чем, они жаждут крови.
Те, кто устает воевать, не идет работать или строить государство, нет. Он идет в свой схрон, где хранится украденное в его «армии» оружие, и идет грабить и убивать. Кого? Тех, кого он еще вчера так яростно защищал от фашистов.
Ложь, вот чем пропитана эта война. И страшнее в ней не то, что врет Россия, она страна оккупант, чего ей говорить правду. Врут местные, те, кто жил рядом с нами, наши соседи, вчерашние кумовья, друзья, сослуживцы. Они поверили рашистам, взяли рашистское оружие и пошли убивать.
Им бы признаться, как это делают русские. Пусть на страницах соцсетей, пусть в газетах и блогах. Пусть! Им нужно не каяться, нет, их покаяние нам, украинцам, извините, «до путина». Им просто нужно сказать правду об этой войне.
И главное в этой правде должно быть не то, как они предали, не то, как воевали, а то, что они собственными руками, мозгами и тупостью, уничтожили свои города, убили своих соседей, разрушили свои предприятия. Каяться за эту войну нужно только перед самим собой, да, земляки?

А русские, те, кто пришел воевать на Донбасс не по приказу, а действительно по зову сердца, истинно веря в фашизм и православие, что греха таить, ведь были и такие, ну, вот, как русский автор-террорист Антон Раевский, увидев всю низость и мерзость войны, заговорят. И это первые ласточки. А будут еще и публикации документов, и обвинения Путина, и сдадут они всю "л-днровскую" шваль. Как только они почувствуют кровь и слабину РФ, они изнутри начнут поедать свою плоть. Такова она сущность русских.

Что же касается местных «бойцов». Я против прощения и амнистии. Ведь на них, местных, больше смертей, греха и крови, чем на ихтамнетах. Те, чужаки, и ехали воевать, завоевывать, чужую для них землю, убивали чужих для них людей. Эти, убивали своих! Нам бы только их всех распознать, не забыть, пересчитать, а там разберемся. И с "гражданами Украины", и с "гостями".

Олена Степова, блогер, юрист.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами