Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Антрацит - это Украина
Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna

В социальных сетях интернета появилось смелое письмо от жительницы оккупированного Антрацита Луганской области (орфография и пунктуация автора частично сохранены). Сколько их, таких как она, верящих, помнящих, ждущих…. Они не могут заявить о себе, о своей гражданской позиции во весь голос, ведь никто не знает, сколько их, других, готовых сдать и заглушить казачьей, или какой еще другой, власти, украинский голос.

Напоминаем, что город Антрацит был оккупирован 3 мая 2014. После этого Антрацит погрузился в анархию и хаос безвластия.

"Привет дорогие украинцы, пишу вам с оккупированной территории, мы с вами и хотим быть в составе Украины. Вот иногда мне правда пишут наши патриоты из Украины и задают такой вот вопрос: "что мол, как вы там, что вообще говорят люди?" и потом с таким сожалением и горечью что не поймет что творится то, такое складывается впечатление что у нас войны нет, и что все развлекаются как могут, многие не говорит за всех, что мол то что гибнут военные наши мальчишки, а такое чувство, что все везде хорошо..и просит меня, что бы я ему писала все, как есть у нас.

Что я могу сказать в оккупации - нет свободы слова, нет стабильности, каждый готов сдать друг друга в подвал, от того что у всех везде мерещатся враги, даже если высказываешь свое мнение по поводу того, что нет денег и когда это все закончится, то сразу ты - "бандеровец"..есть такие и кому дошло что лучше бы в Украину, даже по автобусам шушукаются, что уж лучше вернуться, но теперь мы не нужны. А даже если выйти на митинг,то особо церемониться не будут. В подвалы да и издевательства.

Есть такие, которые умничают, что мол, дороги назад нет, на что я отвечаю, что это у вас нет дороги назад, а у многих кто просто от всего устал и кто любит Украину, есть и надеются на ее возврат сюда. И молодежь тоже об этом понимает, но военные в городе, не очень -то радует и люди просто запуганы. Пусть и не все, но мы тут есть. Мне задают вопрос: "почему мы не поднимаемся?". Снова скажу, что столько ружья и гнид в городе, что просто, правда, страшно. Хочется спросить у украинцев и просто молить о том что бы это было, о майдане, где люди будут взывать к Господу о милости и просить о конце войны и о справедливости в нашей стране и что бы все таки страна наша осталась единой. Хочется слышать когда говорят слава Украине - Героям слава, так же звучало и слава Господу нашему Иисусу Христу , потому что когда говорят Бог с нами ,то уж и говорите какого Бога прославляете.

Хочется верить, что все скоро будет хорошо и услышать на рассвете, вечером, ночью, по всем телеканалам, что война в Украине закончена и что родные вернулись домой. И что никто не забыт и не забыто. И все будет делаться и для людей пострадавших в этой мерзкой войне и чтобы наши военные были нужны государству и не брошены, особенно когда нуждаются в помощи материальной. В общем, пока вот так как то... Не осуждаю, но люблю. Прошу с надеждой, что вы все таки не сами по себе, а мы не сами по себе, а все таки единая страна. Я мать двух детей и молю Господа нашего, чтобы он дал мир нашей стране и нашим людям и матери спали спокойно, от того, что их дети дома. С большой надеждой прошу, молите Господа о мире, выходите, как на Майдан выходили с молитвой. Я верю, что Господь наш с нами, и в ваших сердцах есть это все. Мы не можем себе этого позволить, но мы с вами. Анна."

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами