Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Очистим власть - будет порядок!
Аватар пользователя KievBeardMan
Опубликовано KievBeardMan

Проблема ПС (и не только его) - в абсолютном отсутствии внятной программы реформ страны и неумении донести хотя бы её зачатки "до широких масс".
Ок. Представим себе такое: Каким-то чудом (каким - не знаю) свершается "революция". Сажают/расстреливают/убегают Порошенко, Яценюк и прочие Вилкулы. А с ними ещё туева хуча народа из "приближённых". Власть берут вооружённые патриоты.

Далее:

  1. В стране моментально останавливается вся хозяйственная деятельность.
  2. В связи с п.1. начинается элементарный голод. Да ещё и в условиях зимы (по украинскому обычаю все революции происходят в жёсткие холода)
  3. Инфляция начинается такая, что Зимбабве обзавидуется.
  4. У всех регионов Украины возникает вопрос внутренней легитимности новой "власти" - "А кто вы такие?"
  5. Такие же вопросы возникают за рубежом. В первую очередь у стран, которые оказывают нам поддержку. В т.ч. и кредитами. В т.ч. и возможной реструктуризация ни куя себе какого внешнего гос. долга.

Про вопросы стабильности фронта я уже вообще молчу.

В связи с пп. 4 и 5 моментально возникает потребность в новых срочных выборах (через 3 месяца надо проводить). Иначе всё и вся развалится. На выборы "победители" идут с минимальной поддержкой избирателей. Т.к. никаких реформ нет, программ нет. Их не удосужились разработать заранее. Следовательно, "с ходу" за 3 месяца их не успеют провести. Да и кем проводить? Парламент разогнан/расстрелян; чиновники сбежали; Президента нет по тем же причинам. Т.е. легально проводить реформы просто некому. Любой регион или остатки исполнительных структур просто пошлют на хер "новую власть" и разойдутся по домам (или куда далее) до тех пор, пока не будут проведены выборы, сформированы ВРУ, КМУ и выбран Президент.

Про голод, холод и гигаинфляцию я уже сказал. А теперь вопрос знатокам - кто победит на этих выборах? И завертится колесо истории по тому же шаблону.

Автор: Святослав Швецов

Категория: 

Теги: 

Подписка

Оставайтесь с нами