Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


симоненко и ребрендинг кпу
Опубликовано Илья Твердохлеб

Петр Симоненко нашел способ сохранить семейный бизнес и себя в большой политике, он купил партию «Нова держава», созданную в 2012 году и, приобретенную в частную собственность летом 2014 года. ПНС рассчитывает с лозунгом президента Петра Порошенко: «Жити по- новому», жити в «Новій державі», им вдвоем будет комфортно.

Именно с этой партией, забыв историю,практику классовой борьбы, Симоненко решил завоевать вершины политической власти, избавившись от авторитетных знаковых личностей, которых знает Украина и не только, и которым люди доверяют. Этот вопрос был обсужден в узком кругу ограниченных людей, даже определены руководители региональных орагнизаций «Нової держави».

А как же совет с партией, коммунистами? Так от них нужно избавляться! Надоели их вопросы: почему пошел на сговор с регионалами, предавая интересы трудового народа, баснословно обогащая свою семейку, почему заставил фракцию голосовать за «драконовские» декабрьские законы, где был во время трагических событий на Майдане? Почему удирал за границу? Чем объяснить команду фракции голосовать за назначение и.о. Президента Турчинова, за Яценюка..? Так боялся за свое состояние? Хотелось бы узнать: есть ли хоть один пример в истории политических партий, когда лидер партии «сливает» ее, сдает людей? Для себя создает новое политическое «гнездышко угодных» для того, чтобы засадить себя в кресло депутата Верховной Рады Украины, чтобы с этим статусом вояжировать по Брюсселю…

Тешит лишь одно: будущего купленной партии «Нова держава» нет, если ею будет руководить Симоненко и Ко. Ну что ж, в добрый путь, впереди мель. Не утоните в море предательства, лжи и обмана!

Илья Твердохлеб

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами