Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


егор Холмогоров
Опубликовано Гость (не проверено)

Во избежание дальнейших недоразумений сразу внесу ясность. Я, несмотря на праволиберальные, нацдемовские даже взгляды, вполне себе замшелый патриот, люблю русский народ и не очень люблю русофобию. Хотя, конечно же, обо всех недостатках своей нации я прекрасно осведомлен и могу бесконечно о них рассказывать, но, как говорится, не дождетесь. Любят вопреки недостаткам, а другого народа у меня для вас нет, пишет журналист Дмитрий Кириллов на "Русской Фабуле".

Однако не могу молчать, когда граждане, которых лучше держать как можно дальше и от русских людей, и от русского, опять же, национализма, начинают вещать зачем-то от имени моего народа. Придется высказаться, даже если поссорюсь в результате с многими хорошими людьми. Ибо из-за таких господ, как лирические герои сей скромной заметки, русских людей и не любят. А я им, простите, любви желаю.

Что же это за граждане такие, существованием которых я столь обеспокоен? Да вот, например, адепт атомного православия, падкий некогда до не вполне созревших юных дев, могучий имперец, попавший на некоторое время, зачем-то, к национал-демократам версии НДП, позже смешно убежавший оттуда и ныне, окончательно сошедший с ума, на почве ненависти к Украине, Егор Холмогоров.

В русские, оказывается, теперь записывают через ненависть к братскому народу и желание отобрать у него страну. Странно, вот я русский, а триколор над Донбассом мне совсем не нужен. Я русский, однако, искренне радуюсь за украинцев, у которых получилось свергнуть позорного президента. Я русский, но совершенно не хочу насиловать имперским дилдо, украинскую нацию. При этом, я помню, что успехи Украины вовсе не равны успехам моей страны, а у нас хватает своих нерешенных внутренних проблем.
А вот Холмогорову очень нравится ненавидеть соседнее братское государство, с вожделением аплодируя вражде между народами. Эту увлекательную ролевую игру Егор Станиславович торжественно называет «русской весной», а себя человеком этой самой весны.
Весна, кстати, очень интересная получается. Холмогоров, например, воссоединился наконец-то с братьями по разуму, радостно публикуя в своем Instagram совместную фотографию с официальным евразийским интегратором Сергеем Глазьевым, еще одним весенним вежливым человеком. Такая вот «Русь» пробуждается.

В Крыму тоже занимательная Россия для русских. Кадыров собирается отремонтировать там мечеть, а также построить еще одну. Чеченские инкассаторы принимают активное участие в становлении Крымского регионального управления инкассации, а базовым авиаперевозчиком Крыма становится «Грозный авиа». Русских, понятное дело, не существует. Холмогорову, как нетрудно заметить, некогда. Какие еще к черту русские, когда целая Украина невозбранно тут существует, позволяет себе даже выкидывать на свалку президентов, и все еще не в руинах. Молчи, русский, Холмогоров занят.

"народный" мер славянска вячеслав пономарев

Допустим, про Холмогорова мы все знаем, и не очень понятно, зачем вообще о нем говорить. Может, на Донбассе сияет во всем своем великолепии тот самый русский сапог? Увы, нет. В Славянске вот воссиял «народный» мэр Вячеслав Пономарев. Интервью с ним, не так давно опубликованное на Газете.Ru, великолепно. «Мэр» с отчетливым эротическим наслаждением смакует насилие, жаждет вешать за яйца и срывать выборы президента, которые должны состояться 25 мая. О том, с какого момента и почему жителям Славянска, считающим себя русскими, станет хорошо от такого «мэра» — из интервью не совсем понятно. Впрочем, отважному Пономареву не до хозяйственных вопросов — не всех врагов еще за яйца подвесил.

Евгений Жилин, руководитель организации «Оплот», тоже интересный мужчина. Радуется, например, что его берсерки отрезали ухо активисту Евромайдана. Жилина очень любит еще один человек русской весны Олег Царев, помогавший, по некоторым сведениям, бравым ребятам из «Оплота» калечить активистов.

евгений жилин оплот харьков

В общем, красивая такая весна получается. Если вынести за скобки пусть и наивных, но искренних "лимоновцев" и ребят из НДП и забыть, что некоторые жители Донбасса принимали участие в Евромайдане, то остаются атомные православные любители девочек, патологические садисты, бешеные евразийцы и Рамзан Кадыров. При этом Донбасс, что самое удивительное, как жил, так и живет. «Бузит», так сказать, лишь малая его часть.

Возможно, ситуация в регионе станет критической.
Может рекой пролиться кровь простых русских людей, живущих на Донбассе. Однако мы все знаем, чьи руки будут по локоть в этой крови. Нет, это не «жидобандеровцы», но те, кто слишком заигрался в свои геополитические игры.

Ну а сама весна никакая не русская. Евразийская, имперская, в Крыму вот, чеченская. На местах в Донбассе вполне уместно говорить о весне поклонников продукции сайта кинк_точка_ком, привет Пономареву и Жилину. Только вот я, русский человек и патриот, запрещаю вам говорить от своего имени. Вы позорите меня и мой народ.

Источник: facenews.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами