Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


виктор янукович отец евромайдана
Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna

Догулялся, батенька, допрыгался по пенькам в своем поместье и не заметил, что страна, доверенная миллионами людей, оказалась на сносях. Естественный ход событий, незримо приближал время «Ч», и на свет появилось многоликое чудо – Майдан. Опешивший Папа увидел в каждом лике новорожденного, отражение всех своих земных грехов – обиженных, обворованных, притесненных, избитых, невинно осужденных, но очень гордых в своем стремлении изменить исторический ход событий. Ушли те времена, когда судом инквизиции, можно было провозгласить рожденное чудо, исчадием ада и свершить обряд «очищения». Времена ушли, но память живет, и нет-нет, да и проявит свое звериное обличье, только в современной интерпретации, под видом всякого рода хищников – «Беркута», «Тигра», «Грифона»…

Беснуются твари, рода человеческого, обученные кровавым наукам не защищать, а бить; не помогать, а отнимать; не жалеть, а унижать. И Папа не считается с затратами: сотни здоровых мужиков при полном облачении и амуниции, противопоставлены новоявленному гражданскому обществу, в лице рожденного Майдана. Коль родился, придется воспитывать, так распорядился, потихоньку приходящий в сознание, Папа. И посыпались публичные порки за непослушание. К воспитательному процессу привлечена вся рать «папиной» вертикали, включены медийные ресурсы, в режиме ожидания приказов и повелений, подобострастно, застыла бесхребетная челядь. Не приведи, Господь, еще что случится. И... случилось!

Страна, удивила Папу еще одним, чудом. Братец евромайдана – автомайдан, оказался более прытким от рождения, и оседлав железного коня, избрал свою дорогу в жизни, в которой и в помине нет, того самого Папы, которому обязан своим рождением.

Плодородная и плодоносная, земля украинская. Ни время, ни люди не властны над ее просторами. Она, как заботливая мать, видит и знает обо всех пороках и недугах, оберегая каждого под своим кровом. И коль говорят, что в семье, не без, урода, то и этот изъян она старается тихо и мирно излечить. Давая новую жизнь гражданскому обществу, мать-земля все еще верит, что ее сыновья и дочери достойно примут испытания на этом пути и маленькие уродцы перестанут, наконец, рождаться.

Поскольку, Евромайдан – это дитя Виктора Януковича, рожденное в народных муках, то следовало бы и спрашивать за беспокойное дитя с Папы. Угомонить сердешное, он может, разве что, избавив его от своего присутствия. У «Евромайдана» уже есть братики, сестрички и бесчисленное множество нянек, и в Папе он не нуждается. Да и, автомайдан, заявил о себе, как самостоятельное, и не нуждающиеся в родительской опеке, чудесное творение природы.

«Вот и сейчас, автомайдан там, где возникает угроза; он спешит на помощь к тем правителям страны, кто ослеп и оглох к требованиям неньки Украины; он взял на себя роль защитника по воле провидения и по злой воле своего родителя. Десятки машин, сотни машин, которыми он преграждает путь автобусам с “Беркутом”, – это даже не поступок, это, без ложного пафоса, подвиг. Это потом найдутся люди, которые встанут рядом; труднее же всего приходится тем, кто делает первый, самый отчаянный, шаг»,- пишет в своем блоге журналист Евгений Кузьменко.

А ведь, в самом деле, давайте скажем Папе “спасибо”! Шаг за шагом, бойня за бойней этот человек порождает и воспитывает в Украине то, чему, казалось бы, у нас уже никогда не родиться и не случиться – пресловутое гражданское общество.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами