Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


события в крыму 2014
Аватар пользователя dmitry.tymchuk
Опубликовано dmitry.tymchuk

В Первой части (http://flot2017.com/posts/new/vy_ecshe_za_sevastopol_otvetite_gospodin_p... ) мы начали анализировать события, которые происходят вокруг Володи Путина. Заранее хочу посоветовать зеленому человечку, читающему эту статью, незамедлительно сообщить своему самому старшему начальнику, чтобы он паковал барахло, в том числе и с Геленджика и готовился на вынос.

На данный момент по Украине рассматриваются два варианта событий:

дмитрий тимчук

I. Силовой.

У Путина происходит окончательное помутнение разума, и он направляет свои войска на континентальную часть Украины с целью дальнейшего захвата территорий. Правда на Юг уже переброшено значительное количество наших десантников и бронетехники. При этом они, в отличие от оккупантов не чувствуют угрызений совести относительно правильности своих действий.

Такой сценарий не исключается по той простой причине, что российское руководство продолжает активно твердить о «радикалах», «неонацистах» и прочей нечисти. Кроме того, наблюдается активная ротация российских оккупантов в Крыму: штурмовые части, укомплектованные контрактниками (десант, спецназ, морпехи), перебрасываются на северную часть полуострова. На юге остаются мотострелки-срочники. Также в Приднестровье были переброшены 700 спецназовцев из России.

В этом случае необходимо обратить внимание на такие три факта. Первое - противоречивость заявлений американской разведки, которая сначала сообщила: «Ребята, мы не в курсе». А спустя несколько дней браво заявила, что все было под контролем. Второе – заход американского корабля из авианосной группы (находится в Эгейском море) в румынский порт Констанца и проведение совместных учений вблизи территориальных вод Украины. Третье – странное затягивание Украиной переброски войск Юг страны, которое примерно совпадает с заявлением американцев, что они в курсе дел россиян.

Однако за последние сутки появилась информация о том, что Россия всерьез рассматривает возможность полномасштабного военного вторжения в Украину.

Доказательством этого является опубликованное 10 марта заявление МИД РФ о том, что «в России возмущены тем беспределом, который сейчас царит в восточных областях Украины в результате действий боевиков так называемого «правого сектора» при полном попустительстве новых властей, как они себя называют». А для Путина - это весомый повод, чтобы защитить своих «соотечественников», а также воровской «общак», оставленный Виктором Я. без присмотра.

Кроме того, ряд изданий, близких к спецслужбам России уже публикуют заявления о том, что внеблоковый статус Украины несет прямую угрозу национальной безопасности РФ, так как украинская территория будет использоваться западными спецслужбами для подрыва государственного строя России. Также население Крыма и России уже морально готовится к терактам на 16 марта (дата проведения референдума в Крыму), которые якобы организуют украинские националисты, военные или «татаро-бандеровцы».

В связи с этим путинская пропаганда открыто заявляет о том, что необходимо «морально подготовить российский народ к БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ» и взятию Киева, который захватили «неонацисты».

Но мы более подробно остановимся на втором варианте, так как его последствия будут актуальными (и еще более плачевными для Путина и всей России) в случае реализации первого сценария.

II. Политический.

Итак, по плану политического варианта, гражданин Украины Виктор Я. подлежит постепенному списанию (может быть, с применением полония) - за ненадобностью. В юго-восточных областях Украины возможны провокации со стороны гастролеров из западных областей России и Приднестровья. Не исключается вариант жестких провокаций, организованных российскими диверсантами. Поэтому важно усилить пограничный контроль на границах с РФ и Приднестровьем.

Силовой вариант развития событий в Крыму исключается, если его не организуют переодетые в украинскую форму (без шевронов http://www.youtube.com/watch?v=5kzY0cHwFCk ) российские оккупанты. На референдуме, который состоится в Крыму какого-то марта, «более 70% жителей» из разных городов России проголосуют за вхождение в состав государства. Этому будет предшествовать жесткая информационная блокада Крыма и российская пропаганда о зверствах «бандеровцев», «бархатном геноциде» и многих других неприятных вещах, которые они проделывают в Украине с «русским народом». Но при этом Крым не пустят в Россию. Это были основные наброски Первой части.

Чтобы понять суть происходящего, необходимо помнить, что фетишем Володеньки из Москвы есть Евразийский экономический союз. Создать он его надумал к 2015 году. Тогда же, когда должны были состояться выборы президента Украины – зимой 2015 года. Но США уже осенью 2013 года не рассматривали гражданина Украины Витю Я. в качестве победителя на очередных президентских выборах. В связи с событиями в Крыму стоит задуматься о том, кому был нужен этот странный Майдан и это никому не нужное кровопролитие? Если Витя Я. в 2015 году однозначно проигрывает выборы...

Но вернемся к нашему Володеньке. Кроме фетиша у него есть еще и фобия – НАТО. Он очень боится американской ПРО и она его очень раздражает.

Исходя из этого, у Путина возник еще один супер-фетиш – Украина. Начитавшись Бжезинского и Дугина, он решил, что должен обязательно ее заполучить.

Поэтому рассматривать события в Украине и в Крыму необходимо исходя из вышесказанного. Теперь обозначим возможный сценарий развития событий:

  1. Провал. Заранее подготовленный план военного вторжения в Украину предусматривал боевые действия. Но наши силовики (за исключением сбушников и милиции) сделали ассиметричный ответ, отказались бить глупого старшего брата. Это поставило Володеньку в очень затруднительное положение. Ведь не исключено, что благодаря вооруженному сопротивлению он намеревался оттяпать от Украины весь юго-восток и кусок Молдавии. При этом большие надежды полагались на заранее завезенных с России и ПМР казачков, которые бы возглавили протестное движение в Украине за союз с Россией. А за отсутствием повода пришлось окопаться в Крыму. Но «зеленые человечишки» не железные – в Крыму они пробудут до конца марта, когда пройдет референдум, и они убедятся, что Украина не бросит войска на полуостров.
  2. Политическая фаза. Сейчас в отношениях с Украиной Россия должна войти в политический контакт. Хотя дипломатические связи между странами прерваны по инициативе России, именно она начнет искать пути их восстановления. Правда, они, скорее всего, будут вестись через посредников. Доказательства того мы уже видим из последних заявлений российских дипломатов.
  3. Выход из тупика. В будущих переговорах Россия по сценарию заготовила себе роль победителя. Но на данный момент она таким не является. Поэтому так стремительно менялись даты проведения референдума в Крыму – мировое сообщество давит, российская экономика скатывается вниз.

Однако это не заставило заносчивого Володеньку поменять ультиматум победителя, заготовленный для Украины:

  • федерализация страны;
  • расширение присутствия российских оккупантов в Крыму и на континентальной Украине;
  • закрепление внеблокового статуса;
  • двойное гражданство;
  • российский язык – второй государственный.

После того, как русские воины не обнаружили на полуострове «бандеровцев», а ООН и ОБСЕ в Крым не пустили, Россия оказалась в одном очень неприятном и зловонном месте. И будет пытаться выбраться из него с гордо поднятым вверх рылом, используя свои козыри.

  1. Козыри. В переговорах с Украиной оккупанты будут использовать свой козырь – сфальсифицированные результаты «референдума-70%» в Крыму о присоединении к России. Дополнительным рычагом давления на Украину будут марионетки из восточных и, может быть, одесской областей, орущие о федерализации и бегающие с российскими флагами. Хотя уже сейчас в Кремле говорят о том, что готовы поступиться некоторыми требованиями в переговорах с Украиной, исходя из принципа «хочешь своего – проси больше». Здесь украинским властям необходимо проявить настойчивость и послать оккупантов с их требованиями куда подальше.
  2. Минуса. Россия сделала ставку на «Гоблина-4%» (Аксенова) и «Олигофрена» (Константинова). Оба, как и товарищ из Партии регионов Царев попали под разработку СВР РФ – получили кредиты под бизнес в российских банках и начали «отрабатывать заказ». Отсутствие реального политического лидера в Крыму создает серьезные проблемы для России. «Гоблин-4%» (его партия набрала на республиканских выборах 4% голосов) не пользуется поддержкой населения Крыма. От других клоунов многие также устали. Не исключается такой вариант, что во время референдума «молчуны» присоединятся к татарам и расскажут «зеленым человечкам» и донским наемникам куда им надо ехать.
  3. Крым. Мне жаль жителей Крыма, если они промолчат и съедят то, чем их сейчас плотно кормит российская пропаганда и кучка идиотов с триколорами, бегающих по улицам. Несмотря на красивые слова о повышении заплат на 250%, об инвестициях из Москвы, все закончится тем, что Москва скупит все ЮБК, усилит базу ЧФ и все. А потом заживут крымчане припеваючи, как припевают сейчас в Абхазии – там, кстати, люди в свое время также получили паспорта с двуглавым петухом. Все заявления российских политиков о том, что принятие закона об упрощенном присоединении новых субъектов федерации касается именно Крыма есть всего лишь лозунгами, которые Россия будет использовать на переговорах с Украиной.

    Кроме того, хотелось бы уточнить у человечков с триколорам: Вы мыться вообще собираетесь? Или всё в море ходить будете? А кушать? За компьютером или телеком посидеть? Вы думаете, что ваш Вовка – «Гарри Поттер» - палочкой махнул и все появилось?

  4. Украина. Руководству страны придется приложить максимум усилий для возвращения полного контроля над Крымом, но в ближайшей перспективе это представляется маловероятным. Крымский вопрос заблокирует вступление Украины в ЕС и НАТО, однако он консолидирует украинское общество и, в последующем, будет способствовать ослаблению российского влияния.
  5. Китай. Вовка, а сколько там у нас китайцев живет на Дальнем Востоке? Они с нетерпением ждут международного прецедента.
  6. Володенька. Эй! «Зеленый человечек», передай своему Вовке, что он про…ал вспышку справа. Если он думает, что в России все люди смотрят «Россию 24», «Первый», «НТВ» и радуются тому, что их деньги уходят куда-то не для них, то он ошибается. Недовольство будет и дальше расти. Если он полагает, что идиот из Крыма с триколором в руках будет ждать вечно, когда его присоединят к России, то это также ошибка. Кроме того, военная оккупация Россией Крыма заставит Белоруссию и Казахстан кардинально пересмотреть свое участие в ОДКБ. Также указанные страны еще более охладеют к вопросу создания Евразийского экономического союза. Украина? Ближайшие лет 30 даже и не подходите к нам со своими союзами. Так что, Вовка, праздника с ЕЭС не получится. Задайся вопросом относительно того, почему ты не заметил, что тебя сливают. Позвони Меркель - она в курсе.

Послесловие

Возвращаясь к нашему предисловию (из Первой части) можно выразить Владимиру Владимировичу искренние соболезнования, что он не дождется создания «самостоятельного центра глобального развития». То, что произошло в эти дни в Крыму, заставило многих переосмыслить свое отношение к путинской России. Если сейчас в Севастополе люди боятся не только сказать вслух что-то в защиту Украины, но и заговорить по-украински… Нам такого «сохранения идентичности» не надо. Так что идите на пенсию Владимир Владимирович – вы уже неэффективный президент. Ни в 2015, ни в 2022 году вы своего Евразийского союза не увидите. Вас кинули. И за Севастополь вы еще ответите!

Секция "Дельта", группа "Информационное Сопротивление"

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами