Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


политолог Збигнев Бжезинский
Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna

Влиятельный американский политолог Збигнев Бжезинский отметил, что российская, путинская концепция разделенного народа - "это отправная точка для шовинистических заявлений о том, что суверенитет России распространяется на всех русских людей, где бы они ни находились".

«То, что вытворяет Путин, ложится пятном не только на него. У него уже нет места, куда можно прилепить новое пятно. Это уже ложится на все население России, которое просто не желает приходить во вменяемое состояние. Руководство страны откровенно показывает, что для него закон не писан. Проиграв международные суды, решения которых РФ обязалась исполнять, Путин просто издал фетву, которой русским по белому написано, что РФ не признает нормы международного права, которые ей не нравятся. То есть, одним росчерком пера он превратил всю страну в зоопарк, набитый бабуинами. Он просто выкинул страну на обочину.

Путин рассказывает, что собирался применить ядерное оружие по Украине, и опять — радостное гиканье. В России были еще несколько ядерных катастроф и все прекрасно понимают, что если начать бомбить Украину ЯО, вся красота в виде радиации сделает безжизненной большую часть европейской территории РФ. НО это никого не трогает. Путину все равно, он отсидится в Бункере Ямантау, а Курская, Белгородская, Воронежская, Ростовская и Смоленская области превратятся в зоны отчуждения. Это в лучшем случае. И — тишина!

Вот на днях в сети появились фрагменты интервью секретаря совета безопасности РФ Сергея Иванова. То, что он рассказал, уже не умещается даже в психиатрический диагноз. Он на полном серьезе рассказал, как видит решение проблемы с самолетом, сбитым турками в своем небе. Он рассказал примерно следующее.

Если турки сбили российский самолет, Россия рассматривает это как казус белли. Причем, нахождение вооруженного бомбардировщика в чужом небе это — ерунда. Похоже, секретарь не знает, что такое суверенитет и территориальная целостность — вообще! Подумаешь, полетал и все тут! Но Сережа на этом не останавливается и жжет дальше. Он рассказывает, что правильно бы ударить по турецким аэродромам крылатыми ракетами. Здесь он умолчал о боевой части ракет, возможно имел в виду ЯО. Он предполагает, что турки из подлости полностью закроют Босфор (что они имеют право сделать даже не при агрессии, а при угрозе агрессии). И тут Иванов продолжает, что Россия будет вынуждена прорываться через Босфор силой(!!!). Это еще не все. Он предполагает, что за Турцию вступится НАТО и тогда России ничего не останется, как оккупировать Прибалтику, что по Иванову, должно пройти быстро и без потерь...

То есть, это абсолютно невменяемые или убитые тяжелыми наркотиками люди. Они не просто бандиты, они полностью утратили связь с реальностью. Эти ивановы, путины, лавровы и т.д. втаптывают все русское и Россию в самую глубокую жижу болота, откуда уже ничего не всплывает. Если завтра что-то взорвется у них на совещании и все они оправятся в мир иной, России это уже не поможет, как и русским. Своим молчанием или радостным мычанием они превратили себя в совершенно бесполезных и заразных индивидов. Это происходит потому, что эти самые русские с улюлюканьем поддерживают самые чудовищные злодеяния бандитов, пришедших к власти.

Как результат, мировое сообщество приходит к единогласному мнению о том, что государство РФ — не должно существовать. Эту раковую опухоль надо изолировать и иссечь. Что характерно, роль мирового сообщества сводится к наблюдению и своевременному реагированию на процессы развала, которые генерируют сами русские. Просто никто не протянет руку помощи, когда все будет рушиться. Единственное, что будет сделано — выдернуто ЯО и перераспределены природные ресурсы между группой эффективных собственников, среди которых не будет русских названий.

Короче говоря, за свое потакание безумию придется отвечать самим, детям и нескольким поколениям внуков, уже не важно как и когда сконает сам Путин и его больные ублюдки. Все уже сделано!
Все идет к тому, что через небольшой промежуток времени граждане бывшей РФ будут не то, что громко проклинать рухнувший режим, но и клясться, что не имели к нему никакого отношения, а некоторые — будут рассказывать байки о том, как боролись с диктатурой. То, что так будет — нет никаких сомнений».

Источник:novaukraina.org.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами