Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna
День не задался с самого утра. Преисполненный чувством долга, предвкушая сладкую истому от встреч на крымской земле, народный депутат от фракции Партии регионов, Вадим Колесниченко прибыл в аэропорт Жуляны. Авиаперелет к месту назначения сулил, как всегда, приятные минуты отдыха и созерцания небесной чистоты сквозь стекло иллюминатора. Уверенной походкой сильного мира сего, депутат подошел к стойке администратора. И тут произошло «что-то», из ряда вон выходящее. Приобрести авиабилет на рейс до Симферополя, оказалось, невозможно без наличия паспорта. Такого безобразия со стороны служащих аэропорта, депутат не то, что не ожидал, допустить в мыслях не мог. И вот она, кассир, за стеклом стойки позволяет себе противоречить самому Вадиму Колесниченко. Да и кто сказал, что паспорт важнее удостоверения народного депутата. Разве паспорт предполагает столько земных благ, полномочий, возможностей, как эта, ничем ни примечательная, двусторонняя картонка, в которой заложен весь смысл существования. А она, хамка, смеет сравнивать эти документы.
«Вы хамски нарушаете Конституцию! Вы хамите и мешаете мне работать,- негодовал депутат. Я посмотрю, как Вы будете у прокурора. А потом будете подметать улицы!»
Пока Вадим Колесниченко подбирал слова, чтобы поведать служащим аэропорта, в чем их проблема, другой ВИП пассажир, улетающий в Симферополь, приобрел билет по служебному удостоверению.
«…на моих глазах она зарегистрировала по указанию представителя авиакомпании Щегловой Е.В. на этот же рейс без паспорта, а по служебному удостоверению, прокурора АР Крым – Павлова. Для прокурора таких правил нет?»,- это был взрыв негодования и лавина недвусмысленных предположений.
Судя по ситуации, это были происки врагов, подумал депутат и вследствие логических ходов, сделал вывод:
«Я думаю, что имели место политическая заангажированость и прямое указание руководства компании или должностных лиц, выступающих против Партии регионов».
Словом, «регионал» Вадим Колесниченко обвинил в провокации против себя авиакомпанию Air-Onix, которой частично владеет семья его соратника Николая Азарова. Не вдаваясь в детали весьма запутанной схемы бизнес структуры, в которой присутствуют знакомые имена семьи Азаровых –Николая Яновича, сына Алексея, невестки Лилии, семьи Клюевых – Ирины и Сергея, господин Колесниченко напрасно заявил, что руководство авиакомпании Air-Onix выступает против Партии регионов. Не найдя аргументов для нападения, и собрав свою волю в кулачок, депутат остался при своих интересах на грешной земле. Оставалось лишь, по всем правилам государственного служащего, составить отчет о проделанной работе.
1. Работниками аэропорта и компании Air-Onix Пинижаниной Ю.С. и Щегловой Е.В. совершенно уголовное преступление по ст. 351 Уголовного кодекса Украины "Препятствование законной деятельности народного депутата Украины". В понедельник соответствующее мое заявление будет направлено и Генеральному прокурору Украины. Также я обращусь к руководству авиакомпании и аеропорта с требованием уволить Щегловой Е.В. и Пинижанину Ю.С. за нарушение законодательства Украины и участие в провокации; 2. Государственный бюджет Украины потерял 1 700 грн. (стоимость неиспользованного билета). 3. По вине сотрудников компании я не смог вылететь в Симферополь, не попал в Севастополь – сорвано исполнение моих профессиональных обязанностей как Народного депутата Украины. Я не смог провести запланированный прием граждан в г. Севастополе в 11.00, на который было записано десятки людей со своими жалобами и заявлениями с просьбой об оказании им помощи. Сорванo мое выступление с приветственным словом на городском чемпионате по пауэрлифтингу и награждение спортсменов турнира, который я организовал.»
Такие вот, привратности жизни – гнев, порой, застит глаза и отключает логическое мышление. Видимо, до конца каденции, депутат Колесниченко будет разгадывать непростую загадку, кто и зачем устроил провокацию в Киевском аэропорту Жуляны и лишил его права на полет. К слову, согласно приказу по аэропорту " Об утверждении Правил воздушных перевозок пассажиров и багажа» от 30 ноября 2012 года, - депутатское удостоверение не является документом, по которому осуществляется перевозка пассажиров: регистрация пассажиров осуществляется на основании билета и документа, удостоверяющего личность - для граждан Украина паспорта гражданина. Источники: from-ua.com http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/3/6984729/

Подписка

Оставайтесь с нами