Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


убийство немцова и россияне
Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna

А по телевизору скажем, это украинцы Немцова убили

Кто-то из нас, вероятно, ошибается насчёт революции. Конечно, ссыт. Полпсихики занято темой страха. Эдакий ползунок: больше страха, меньше страха, в ущерб другим вероятным ползункам иных реальностей. Именно поэтому путин рискнул убить Бориса Ефимовича непосредственно перед акцией протеста против убийств. (Такое ощущение, что путин сидит и думает, а кого бы ему нынче убить; кого до обеда, а кого после). Но это было меньшее из зол: а вдруг и правда соберутся, а вдруг пойдут не туда, а вдруг кремель возьмут, а вдруг меня как каддафи ногами запинают (про каддафи - правильно боится). Уж лучше расстрелять одного из лидеров оппозиции, своего прямого политического конкурента. Это не так страшно, как если они соберутся и подготовятся основательно. Главное – не дать настроиться. Постоянные изменения и сбои, подвешенное состояние. А уж, ежели стрелять, то публично, демонстративно, заодно и запугаем, согласно ползунку. Они должны понимать, что если попробуют устроить Московский Майдан, то я буду стрелять на поражение. Я уже не тот сопляк, что был раньше. Я велик. Да и рейтингу оно, побольше. Убоявшийся запуганный народец тупей, им легче управлять. Отличный ползунок. А по телевизору скажем, это украинцы Немцова убили.

Невозможно представить Немцова мёртвым

Он всегда живчик, энергичный, живой, он живой. Он не может быть не живой. Может когда-то и ошибался, но в последнее время он выполнял полезнейшую для общества функцию: анализировал, сколько украл из бюджета путин, сотоварищи и выпускал доклады. Просто роскошная функция. А ещё в депутаты – как он всё успевал? В нормальной демократической стране он стал бы добротным политическим деятелем. А он оказался в стране, где узурпатор крадёт, а тех, кто расследует – убивает. Теперь видно, что Немцов действительно восстал против путина? Ребром ноги стал.

Для меня убийство Немцова, как сигнал к революции. Для меня это, достаточно, вызывающий сигнал. Но готова ли моя страна понимать, что происходит? Вор и бандит убивает одного за другим людей – огромную вереницу уважаемых достойных людей уже убил. Это только известных людей и знаменитых. Это только в России. При сталине тоже была привычка к регулярным политическим убийствам. Кончилось большой войной. Такой, что ни в сотню лет не забыть. Тупо убивали кучу людей, а теперь убили Немцова. Раньше инвольтация народа к самому себе шла через сталина и означала программу самоуничтожения. А теперь, через путина, значение прежнее. А Сталин политические убийства использовал для сгущения репрессий. Больше и чаще убивать! Не обязательно революция, может массовые расстрелы. Колея сюжета прежняя, Сталин так и делал.

Борись - Как призыв р россиянам

Моя страна - это большая раковая опухоль

Люди, видите, мой народ самоуничтожается. Путин убивает Немцова, хотя каждый из нас легко бы скинулся по 100 баксов, чтобы случилось наоборот. Дебиловатая часть народа закрывает глаза на бессчётные политические убийства, что позволяет реализовать всё ту же программу самоуничтожения дебиловатой части народа (а заодно и остальной). Какая болезнь знаменита своей программой самоуничтожения? Какая болезнь пускает метастазы? Налицо метастаза в Украину. Немцов любил Украину и протестовал против расстрела владимиром путиным, украинцев. Если война против Украины лишь 1 метастаза, то, что же тогда в России? А, не, 2 хвостика метастазы – Крым и Донбасс. А моя страна - это большая раковая опухоль. Она убивает энергичных, деятельных, полезных, живых, которые от Бога. А оставляет людей противоположного качества. Да и тем повелевает молчать и верить в чушь (потихоньку истребляет и этих).
Россия умирает. Медленно, по нескольку десятилетий на этап. Скоро ключевой момент нового этапа. Куда вывернет? Будет ли шанс вырваться и будет ли кому вырываться? Чтобы вырваться, нужен живчик, нужна капелька жизненного огня, хотя бы для запала. Ну вот, как у Немцова.

Убийство Путиным Немцова – вопрос для нации: ну чё, будем самоуничтожаться дальше или всё-таки жить.
Мне кажется, что российский народ не слышит этого вопроса.

Сергей Логинов, блогер

Источник: obozrevatel.com.

Категория: 

Теги: 

Подписка

Оставайтесь с нами