Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в January 29, 2016
Немецкое качество автоуслуг в Украине

Кто сказал, что украинский рынок не дотягивает до европейских стандартов качества? Стремление украинских производителей и частных предпринимателей, вполне, прогнозируемы и логичны. Жить и творить по высоким меркам современной цивилизации, ориентируясь на высокие стандарты качества, согласитесь, вариант беспроигрышный, если учесть, что Украина заявила о своей системе координат в европейском сообществе.

Говорят, что факты – вещь упрямая. Пожалуй, на одном примере отечественной компании в области автоуслуг – Коломыйской фирмы «Благой и компания», что на Ивано-Франковщине, можно было бы обозначить все вехи становления и развития современного уровня сервисных услуг по обновлению, защите, усовершенствованию автомобиля любой марки и класса. Путь, от простого к сложному, проходят, едва ли не все, начинающие фирмы и мастерские по ремонту, обслуживанию, оказанию услуг для автолюбителей и профессионалов. А когда за порогом уже многолетний опыт и профессиональные кадры, уровень сервисных услуг вырастает в разы, основываясь на новейших технологиях и превращая свое мастерство в искусство. Европейский сертификат качества – это свидетельство высокого профессионализма людей, чем может похвалиться не каждая фирма. В мастерской «Благой и компания» этот порог успешно преодолен.

Нанопокрытие автомобилей

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем повторять изъезженные фразы. Современные возможности интернета позволяют на миг заглянуть в «святая святых» и, не подвергая сомнениям свои впечатления от увиденного , определиться с выбором мастерской, где ваш автомобиль обретет все вероятные и даже, невероятные превращения.

Видео: Немецкое качество поклейки автомобилей

К слову, автолюбители, которые свою машину возводят в ранг семейных ценностей и величают ее, как члена семьи, следовало бы знать, что специалисты Коломыйской супер-мастерской «Благой и компания» помогут продлить жизнь вашей любимицы на долгие годы, к тому же, придав ей вид роскошной защиты от всякого рода видимых повреждений, укрывая ее защитной пленкой и снабжая шумопоглащающей изоляцией. И это, далеко не все, что могут предложить специалисты компании для автолюбителей.

Как утверждают специалисты, «писком» моды в автомобильном сервисе, как ни странно, есть желание автолюбителей разукрасить свою машину, придать ей черты и характер внешней среды или зверя. Что ж, со вкусами не спорят. Эти услуги вполне под силу профессионалам компании «Благой и компания». Совет и рекомендации, индивидуальный подход к каждому клиенту, оптимальные сроки выполнения заказа и 100% гарантия качества. Это ли не самое важное в работе любой структуры, выполняющей сервисные услуги, к тому же, ориентируясь на европейское качество.

И если вы увидите автомобиль с разлегшимся на капоте леопардом, представьте на миг, что этот «фотопортрет» родом из мастерской с именем «Благой и компания». И будьте уверены, что качество работы не уступает качеству европейских стандартов, а хозяин авто наверняка расскажет вам в подробностях и деталях, как не ошибиться в выборе специалистов .

Видео: Профессиональная химчистка автомобиля в Украине

В небольшом городке Коломыя, в Ивано-Франковской области, по адресу улица им. Ивана Мазепы, 305 располагается эта чудо-мастерская. Притормозите на своем авто у мастерской, может быть уже пришла пора изменить внешний вид вашей помощницы и загладить все ее «морщинки». Тогда, вам точно – сюда http://makeauto.cool !

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами