Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в November 26, 2017
автомобиль с гбо

Ничто не вечно под Луной. И вечный двигатель всего и вся остается мечтой человечества. Это о том, что рациональность мышления и своевременное устранение помех, в любом сегменте жизнеобеспечения, обеспечивает долговечность и продление срока «жизни», в том числе вашему другу – автомобилю, в частности, на газовом топливе.

Бытует мнение, что автомобили на голубом топливе не подвержены хроническим заболеваниям. Отчасти, это суждение имеет право быть. Ведь преимуществ достаточно много и владельцам таких авто есть о чем поделиться с автолюбителями альтернативного вождения на обычном топливе. В том или ином случае, авто не « заболеет», если хозяин вовремя заметит опасные симптомы в работе двигателя. И все же, не стоит почивать на лаврах, приобретая авто на газе или переоборудовав его под новый вид «пищи». Важный момент, на который стоит обратить внимание – у всякого начала всегда есть конец, если вовремя не остановить нежелательный процесс, в данном случае – за работой инжектора. Он, как своеобразный индикатор укажет на сбои в работе двигателя, на увеличение расхода газа (вполне может оказаться некачественным), иными словами подаст сигнальный «sos» для владельца авто.

Компания «VipGaz Center» – это тот спасательный круг, который поможет выяснить причины пробуксовки авто и команда профессионалов настроит работу двигателя в нормальном режиме, выполнят регулировку на специальном стенде AB test для их оптимальной и синхронной работы мотора. Причин может быть несколько: от подбора форсунок по мощности к мотору до элементарной чистки для оптимальной подачи топлива в мотор.

Немаловажная деталь – гарантия. Об этом не стоит забывать, когда цена вопроса зависит от качества обслуживания. Ведь ни для кого не секрет, что существует масса «мастеров» и умельцев быстро справиться с задачей чистки инжектора, при этом пренебрегая основным правилом профессионалов – гарантии.

«Не навреди», - это пожалуй основной месседж известной киевской компании VipGaz Center, где у клиента есть уверенность, что узлы и механизмы его авто не будут повреждены в ходе осмотра и дальнейшего устранения причин «заболевания» авто. Цена и результат прямо пропорциональны вложению профессионального мастерства команды в работу. Результат - экономия топлива ГБО без вреда автомобилю.

чистка инжектора

У всякой проблемы всегда есть решение, а у всякого клиента – выбор. Вопрос только в том, какой из вариантов станет наиболее эффективным, чтобы не просто найти решение проблемы, но и качественно ее устранить. У специалистов компании есть ответы на такие вопросы. Ведь, VipGaz Center – одна из ведущих компаний-установщиков ГБО в Киеве, эксклюзивный дистрибьютор газобаллонного оборудования ELPIGAZ и AutoGaz Italia в Украине, а также команда сертифицированных специалистов, которые любят и знают свое дело.

Источник: http://www.vipgaz.ua/service/chistka-inzhektora

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами