Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в January 25, 2014
Hyundai i30 - взвешенное решение

Автомобильный рынок имеет тенденцию не только к расширению универсальных особенностей авто, но и совершенствование моделей в рамках постоянно растущего спроса потребителя. Сегодня главный месседж в сфере автомобилестроения – максимум комфорта, минимум затрат. С этой задачей успешно справляется корейская фирма Hyundai Motor Company. В 2012 году, предлагая потребителю новый дизайн авто Hyundai i30 второго поколения, разработчики немецкой фирмы в Рюссельсхайме, использовали платформу Kia Cee’d, с пятидверным кузовом хэтчбэк, с учетом возможности выбора для бензинового или дизельного двигателя, с выбором механической или автоматической коробки передач.
Еще в марте 2007 года на Женевском атосалоне этот автомобиль завоевал признание потенциальных потребителей, что и определило его дальнейшую судьбу на автомобильном рынке. Модельный ряд Hyundai i30 уверенно занимает позиции спроса по своей уникальности и комфортности. К примеру, немецкие дизайнеры, взяв за основу Hyundai Elantra New, создали новую модификацию Hyundai i30, улучшив дизайн кузова и интерьер салона. Такой автомобиль производится на новом заводе фирмы Hyundai в городе Ношовице (Чешская республика), а также в Южной Корее и Китае.

Немаловажным аспектом остается наличие запасных частей для этого автомобиля и решение вопросов по его технической поддержке. В России, к примеру, недоступен целый ряд предлагаемых для Hyundai i30 силовых агрегатов — 2-литровый бензиновый и вся дизельная линейка. Таким образом, можно выбрать только из 1,4- или 1,6-литрового бензинового двигателя, каждый из которых, может оснащаться 5-ступенчатой механической, или 4-ступенчатой автоматической трансмиссиями. На российском рынке, почти недоступна и «Айка» с кузовом, типа универсал. Однако, для использования авто в дорожных условиях России, применимы технические коррекции при клиренсе в 150мм и наличии 16-дюймовых колесных дисков Hyundai i30. С небольшим акцентом на излишнюю жесткость подвески первого хэтчбэка С-класса под брендом Hyundai.
Цена автомобиля Hyundai i30 нового поколения, с учетом модельного ряда, составляет от 599 тысячи рублей. Вариант с 1,4 литровым бензиновым двигателем и механической трансмиссией, вполне вписывается в эту цену.

Безусловно, судить о качествах и достоинствах любого автомобиля, может только потребитель. Именно в его оценках присутствует главная составляющая успеха производителей и дизайнеров в сфере автомобилестроения. Специалисты же оценивают Hyundai i30 как, отвечающий запросам клиента, в плане безопасности, стабильности и комфортности. Также стоит выделить и уникальную опцию Flex Steer: с помощью кнопки на руле есть возможность выбрать один из трех режимов управления для разной дорожной обстановки.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами