Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в November 21, 2017
Путешествуйте больше благодаря ГБО

Практичность или экономия?

В некотором смысле эти два понятия весьма условны и раскрываются в деталях, условиях, специфике и тому подобное. Если речь идет об автомобилях, то в этом аспекте самый современный и актуальный во времени – разговор о топливе для «любимого» друга.

К примеру, голландский авто концерн выпускает газобаллонное оборудование для автомобилей, в том числе – премиум-класса. Скажете - дань моде. Отчасти, да. Ведь если мода диктует условия, то производитель совершенствует способ услуги для ожидаемого клиента. И от того насколько расширяется в развитии сегмент производства газобаллонного оборудования для авто, настолько растет потребительский спрос на авто с альтернативным топливным содержанием.

Со всеми преимуществами авто на газе (экономно, практично, экологично) автовладельцу полезной будет информация о точке отсчета в своем решении переоснастить свой автомобиль под газовую «пищу». И получить в итоге более усовершенствованную технику. Однако, специалисты утверждают, что цена такого переоборудования будет вдвое выше, чем газификация авто с конвейера изготовления. Все дело в тонкостях и деталях, о которых расскажут профессионалы, указывая на совместимость оборудования. Хотя, монтаж базового комплекта значительно удешевит процесс переоснастки.

Обращайтесь к профессионалам.

Как в любом переходном, промежуточном периоде есть свои нюансы, так и период осмысления, анализа и соответственно решения, требует привлечения профессионалов.

Компания «Время газа» (г. Киев) имеет сеть станций сервиса и установки ГБО, а это означает, что уровень сервиса и качество выполняемых заказов соответствует требованиям времени, капризам моды, выгоде клиентов. К тому же, учитывая растущий интерес и потребность в переходе на более экологичный вид транспортного средства, глобальная экономика продиктовала современному искателю новые ориентиры. Потребитель оценил и готов воспользоваться продуктом прогресса.

авто с установкой ГБО

Как и где это работает? Узнайте на официальном сайте компании «Время газа» gas-time.ua или по адресу г. Киев, ул. Набережно-Луговая, 8.
Решать только вам, истинному любителю своего авто, или тому, кто уже сделал выбор в пользу нового авто с газобаллонным оборудованием.

Источник: http://gaz-time.ua/blog/preimushchestva-i-nedostatki-gbo-prins

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами