Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в June 13, 2014
Карьерные самосвалы в аренду

Возрастающая популярность на рынке услуг отмечается в сфере арендных отношений. Специалисты euromash (самосвалы в аренду) констатируют, что эта форма экономических отношений имеет свои преимущества, что позволяет существенно экономить время, ресурсы, кадры. Тем более, если дело касается использования специальной техники. В данном контексте, аренда грузовых самосвалов, может оказать неоценимый вклад в развитие бизнеса.

В некоторых ситуациях, использование самосвала для выполнения краткосрочных работ в Киеве, является единственно правильным и рациональным решением. Тем более, что для его обслуживания нужны профессиональные механики, а для управления - специально обученные водители. Содержать самосвалы в рабочем состоянии достаточно сложно, и под силу только квалифицированным сотрудникам, которые имеют соответствующий опыт в этой сфере.

В каких случаях аренда самосвалов будет оправдана и рациональна?

  • В случае, если нет средств для приобретения и содержания собственного автопарка спецтехники;
  • При экономической нецелесообразности покупки специализированного транспорта, содержания обслуживающего персонала;
  • При необходимости использования специальной техники, которая нужна лишь время от времени. Например, на определенном этапе строительных работ или в нужный сезон;
  • Если Вы хотите купить самосвал, но не знаете, какая именно модель подойдет для Вашей организации, то аренда позволяет провести своего рода тест - драйв.

По вопросам аренды спецтехники лучше обратиться в специализированную компанию, которая содержит целый автопарк. В зависимости от назначения и характера работ, грузовые самосвалы имеют технические характеристики и конкретное предназначение.

Карьерные самосвалы применяются для транспортировки сыпучих и наволочных строительных грузов: песка, щебня, гравия, грунта и других.
Дорожные самосвалы применяют при строительстве и починке дорог, строительстве жилых объектов, на промышленных площадках. Их грузоподъемность может достигать 40 тонн. Их основным преимуществом является маневренность, благодаря чему их можно применять на дорогах общего назначения.
Внедорожные или карьерные самосвалы обладают большими габаритами и массой. Они используются для карьерных работ, при добыче полезных ископаемых. Их отличает повышенная грузовместимость (до 360 тонн), устойчивость и надежность. Такая техника очень дорогая, поэтому выпускается искусственно.
Универсальные самосвалы сочетают в себе лучшие качества предыдущих видов.

Вся техника может быть с односторонней или двусторонней разгрузкой.

Стоимость услуги рассчитывается в зависимости от модели выбранной техники и продолжительности аренды.

Компания Euromash предлагает:

  • воспользоваться только современной спецтехникой, отвечающий всем требованиям и позволяет осуществить строительные работы любой сложности;
  • определиться, какой перечень работ Вам необходимо выполнить. Это поможет нашему специалисту оптимально подобрать вам спецтехнику в соответствии с поставленными задачами;
  • арендовать спецтехнику с водителем, который будет ею управлять

Специалисты компании предоставляют только исправную сертифицированную технику, соответствующую заявленным требованиям.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами