Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в March 30, 2013
Лидер Jamiroquai оценил новый гиперкар Ferrari

Лидер популярной группы Jamiroquai Джей Кей посетил итальянский город Маранелло, чтобы лично оценить новый гиперкар LaFerrari, показанный ранее на Женевском автосалоне. Музыкант известен своим пристрастием к породистым спортивным автомобилям: в его гараже имеются такие легендарные суперкары, как Lamborghini Miura, Ferrari Enzo и многие другие раритеты.

Джей Кей поделился своими впечатлениями от новинки с боссом Ferrari - Лукой ди Монтедземоло. По словам звезды, LaFerrari - удивительный автомобиль, который одним своим дизайном вызывает желание проехаться. "Трудно придумать более изысканную квинтэссенцию стиля, технологий, динамики и восторга" - резюмировал певец.

Напомним, что внешность LaFerrari, впервые за долгие годы, разработана силами внутренней дизайн-студии итальянской марки, а не с помощью кузовного ателье Pininfarina, которое является давним партнером "жеребцов".

Джей Кей также известен как коллекционир дорогих спортивных автомобилей. Несколько раз его лишали водительских прав за превышение скорости.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами