Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в July 18, 2012
Продуктовый набор

В калейдоскопе подарков, презентов, пайков, услуг мелькают все те же лица с депутатскими мандатами, в ускоренном темпе вручая, отдавая, предлагая - успеть бы на поезд под названием "Выборы".

В Харькове народный депутат от Партии регионов Д. Святаш презентовал избирателей продуктовыми наборами. Об этом свидетельствует объявление администрации СШ №138, сообщает "Спільна справа".

Секретарь Киевсовета Г.Герега раздает жителям Деснянского района Киева продовольственные пайки.

В Винницкой области, на избирательном участке №16, потенциальный кандидат в депутаты О.Калетник раздавала халаты и кардиопередатчики "Телекард". Стоит заметить, что цена одного халата -120грн., а цена одного аппарата - 8 тыс.грн. Роздано 2946 халатов и 37 кардиопередатчиков.

В Тернопольской области раздавали людям носки от имени потенциального кандидата в народные депутаты на мажоритарном округе № 167 В. Чубака. Роздано 500 пар носков. В свою очередь В. Чубак отметил, что подарок носков был разовой акцией и только в родном селе Мушкатовка.

Регионал В. Медяник попотчевал луганчан хлебом и водкой. В. Медяник планирует пойти в ВР по избирательному округу №109. На Луганщине регионал А.Кунченко бесплатно раздавал избирателям очки.

В Партии регионов раздачу продуктовых наборов считают системной работой и вовсе не подкупом . Как заявила зам.председателя Харьковской областной организации Партии регионов Е.Олешко:

"Они оказывают помощь не как потенциальные кандидаты, а как действующие народные депутаты и это их право."

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами