Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в August 12, 2012
Сейдж Сталлоне

Сейдж Сталлоне Sage Moonblood Stallone, род. 5 мая 1976 года, 13 июля в США найден мертвым сын известного американского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне. Об этом сообщает агенство Reuters.

Сейдж Сталлоне был обнаружен в своем доме в Голливуде экономкой, заявил его адвокат Джордж Браунштейн. Следов взлома в доме покойного 36-летнего актера не зафиксировано. Браунштейн заявил, что никаких подробностей смерти младшего Сталлоне пока неизвестно, однако отметил, что у сына знаменитого актера не было признаков депрессии или подавленного состояния. "Он был полон жизни и работал над своими проектами", - заявил адвокат.
Он сообщил также, что Сильвестр Сталлоне возвращается в Лос-Анджелес из Сан-Диего, где находился на фестивале Comic Con.
По сообщениям близких к семье актера источников, его 36-летний сын имел слабость к употреблению наркотических веществ, и, возможно, это стало причиной его внезапной смерти, считает Life News.
По данным издания, сам Сильвестр Сталлоне находится в подавленном состоянии. Он чувствует себя опустошенным после потери своего первого ребенка.
Сейдж Сталлоне снялся в тринадцати картинах, дебютировав в 14 лет в фильме "Рокки 5". Он снимал фильмы как режиссер, также занимался продюсированием.
У Сильвестра Сталлоне пятеро детей - кроме Сейджа у него есть сын Серджио и трое дочерей - София, Систино и Скарлет.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами