Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013

Вьетнамская авиакомпания VietJetAir оказалась в центре скандала из-за не совсем  удачной PR акции борту одного из своих авиалайнеров.

Чтобы отпраздновать открытие нового направления, перевозчик решил устроить для первых пассажиров красочное шоу с эротическим подтекстом, что в достаточно консервативном Вьетнаме оценили не все. Особенно не понравилось шоу чиновникам от авиации.
 
Скандальный случай произошел 3 августа на борту самолета, выполнявшего первый рейс VietJetAir с Хошимина в Нячанг. Пассажиров на борту поздравили волшебные стюардессы в цветастых гавайских юбках и лифах от бикини. Как оказалось, девушки - не настоящие бортпроводницы, а участницы национального конкурса красоты, которых пригласили для участия в праздничном шоу на борту самолета.
 
В энергичную песню про банан девушки, хотя и довольно неуклюже, но с улыбкой исполнили танец в проходе между рядами кресел. Шоу получилось совсем недолгим, но мужской половине пассажиров явно понравилось: танцовщиц одновременно снимали на десятки мобильных телефонов.
 
Сумма штрафа за нарушение "правил перелета в стране" составила всего 1000$.
 

Видео с танцующими вьетнамскими стюардессами - участницами конкурса "Мисс Вьетнама 2012"

Подписка

Оставайтесь с нами