Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013
Трудно не согласиться, что сегодня в Украине насчитывается много официальных и неофициальных организаций. Некоторые из них рабочие, а некоторые нет. Все чаще появляются молодые лидеры со своей позицией и мыслями. Известный скандалист и бунтарь, главный зачинщик всех драк и конфликтов – Спартак Сергиенко и экс-кандидат в народные депутаты от партии Ляшко, молодой политик, общественный деятель и эпатажная луганчанка – Кристина Гунько, решили объединиться. Так на свет появилось еще одно общественное движение – «Рух громадської непокори “Спартак”. Инициатива создания этой общественной структуры принадлежит молодежи, которая, по словам организаторов, устала от лжи власти и оппозиции. Так, во время учредительного собрания молодежный актив вынес на повестку дня вопрос о создании общественного движения и выбора лидера. Голосовали «за» единогласно. Лидером движения стал Спартак Сергиенко.
“В выборе своего названия мы руководствовались и брали во внимание одно из ярких исторических событий – восстание Спартака! Это было единственным восстанием рабов, представлявшим прямую угрозу центральной Италии. Окончательно оно было подавлено в основном благодаря военным усилиям полководца Марка Лициния Красса. В последующие годы оно продолжало оказывать косвенное воздействие на политику Рима. Много молодых людей, которые устали “пропадать”, не видя перспективы и светлого будущего в нашем государстве, сегодня сказали – СТОП! Устали от того, что издеваются над нашей Украиной и ее гражданами – вся эта политическая элита. Власть должна быть в руках народа, а не народ в руках власти. Мы не рабы и должны заставить нас слушать и слышать”, – отметил Спартак Сергиенко.
“Мне надоела ложь. Я решила сказать СТОП! За два года у нас появилась молодая и сильная команда, которая решила объединиться и идти вперед. “Рух громадської непокори”- это молодые патриоты, которые ничего не боятся и готовы к восстанию. Мы работали со Спартаком день и ночь над созданием движения. Подбирали названия, копались в истории и приняли решение создать «Рух громадської непокори “Спартак”, – заявила Кристина Гунько. – Я призываю присоединиться к нам всех, кто разделяет наши цели, и кто готов, по мере собственных возможностей, помогать воплощать их в жизнь. Мы призываем каждого из Вас присоединиться к “Руху громадської непокори “Спартак” и принять участие в совместном выполнении основных задач, которые стоят сегодня перед каждым украинцем, каждой семьей и родной страной, которая требует новых интеллектуальных ресурсов со свежими идеями и оригинальными способами их воплощения. Мы не принадлежим ни к какой политической силе. Мы – украинцы, будем бороться и защищать свою страну”.
Так же они предлагают присоединиться к этому движению:
“с этого момента, каждый может присоединиться к “Руху громадської непокори “Спартак” и вместе бороться за справедливость и достойное будущее нашей страны и нас, в целом. Страницы в социальных сетях: vk.com/ryh_spartak nbnews.com.ua

Подписка

Оставайтесь с нами