Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013

В городе Артемовск Донецкой области тюнеры для цифрового телевиденияизбирателям города раздаются в пакетах, подписанные именем народного депутата Сергея КлюеваОн будет баллотироваться от Партии регионов по одномандатному избирательному округу № 46, куда входят Артемовск, Красный Лиман и Артемовский районсообщили в ДОО ВОО «Комитет избирателей Украины».

Как рассказал житель города Артемовск общественный деятель Денис Гетман, их семья получила тюнер, именно с предписанием - от Сергея Клюева.
"Согласно постановлению Кабмина, моя мать подпадает под категорию тех, кто может бесплатно получить тюнеры для цифрового телевидения от государства. Она написала заявление в местное управление труда и социальной защиты населенияЧерез некоторое время нам пришло сообщение, что на почте нас ждет посылка на ее имя. На следующий день мы с ней пошли на почту и получили тюнер в пакете с подписью Сергея Клюева. В тот день в очереди многие получили точно такие посылки ", - отметил Денис.
 
Напомним, что в Украине реализуется государственная программа по обеспечению населения средствами принятия сигналов цифрового телерадиовещания
Общественные наблюдатели ДОО ВОО «Комитет избирателей Украины», которые  действуют в пределах общенациональной кампании Гражданской сети ОПОРА, подчеркивают, что предвыборные акции отдельной политической силы тесно связаны с правительственными мерами.
Сергей Клюевмладший брат Андрея Клюева, секретаря СНБО и главы центрального избирательно штаба Партии регионов на выборах-2012.
Как ранее сообщали «Донецк. Комментарии», прецеденты раздачи тюнеров провластной партией уже встречались в других городах области, в частности, в Макеевке.
Источник: Донецк. Комментарии

Подписка

Оставайтесь с нами