Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013

После проведения ЧМ по футболу, в городах, где проходили матчи значительно увеличилось количество проституток

Только за два последних месяца нынешнего года милиция накрыла 20 подобных публичных домов в Киеве. По сообщениям в Министерстве внутренних дел (МВД) Украины, за 2011 год в Киеве составлено семь тысяч административных протоколов в отношении четырех тысяч девушек легкого поведения. По итогам первого квартала 2012-го правоохранители в столице поставили на учет около тысячи проституток и возбудили 75 уголовных дел за сутенерство. Конечно, эта статистика отражает то, что хотят показать милиционеры, а не то, как оно есть. В любом случае в центре столицы проституция заняла прочные позиции: на улицах в 10-15 минутах ходьбы от НСК «Олимпийский» журналисты смогли насчитать более двадцати публичных домов, рекламу их услуг раздают всем встречным мужчинам, а еще украдкой подсовывают под дворники автомобилей .
Эскорт-агентства и просто бордели уже готовятся менять прейскурант. После проведения футбольного чемпионата Европы стоимость часа с девушкой, владеющего иностранным языком, может достичь 300-350 долларов
 
По данным самих правоохранителей, путан после футбольного чемпионата, так же как и их сводников, стало значительно больше. На девушек легкого поведения есть спрос. Не зря украинок признают красивыми во всем мире, о чем мужчинам постоянно рассказывают иностранные издания. Например, туристический интернет-портал Travelers Digest из Гонконга в этом году составил рейтинг городов, в которых живут самые красивые женщины, и первое место занял Киев со своими «вызывающими трепет красавицами». Следом за ним идут женщины Стокгольма, третье место досталось жительницам Нью-Йорка, четвертое - Буэнос-Айреса, а пятое - болгаркам из Варны.
По оценкам Украинского института социальных исследований, сегодня количество девушек легкого поведения в Украину превышает 50 тысяч человек, а по данным Международного альянса по ВИЧ / СПИДу - их почти вдвое (до 95 тыс. человек). Но это далеко не предел. Например, в Германии работает около 300 тыс. проституток, а в России «ночных бабочек», которые находятся на учете в органах милиции, - более трех миллионов.

Подписка

Оставайтесь с нами