Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013
1 ноября 2012 года на сайте славянской газеты «Вести», подконтрольной местной власти, появилась статья «Мечты славянцев сбываются». Еженедельник рассказал о событии, которое произошло за несколько дней до выборов, 25 октября. В частности, о том, как лидер общественной организации «Наш регион», сын премьера Н.Азарова, Алексей Азаров подарил городу машину скорой помощи. Подарок стоял в ряду еще четырех автомобилей – мусоровозов, которые прибыли в «город для того, чтобы долго и верно служить громаде», создавая впечатление, что Азаров-младший причастен и к поставкам мусоровозов.
«Ключи от автомобиля, который медики называют «больницей на колесах», Алексей Азаров вручил главному врачу Центра первичной медико-санитарной помощи г.Славянска Сергею Агапову»,- написал корреспондент славянской газеты «Вести»
Любопытные жители Славянска захотели узнать, где же эти блага цивилизации, которые подарил городу младший Азаров. В ответе Славянского горсовета на запрос одного из жителей города, который пожелал узнать, какие транспортные средства получал город в период с 1 января 2012 по 12 ноября 2012г. , не было официального подтверждения. 16 ноября автор запроса получил официальный ответ от мэра Славянска Нели Штепы, из которого следовало, что никаких машин город не получал вовсе. В документе, который автор выложил на своей страничке в социальной сети, говорится:
"За период с 01.01.2012 по 31.07.2012 и с 01.08.2012 по 12.11.2012 года Славянский городской совет, а также коммунальные предприятия в его управлении, структурные подразделения не получали транспортных средств скорой медицинской помощи и специализированных транспортных средств для сбора, перевозки и обработки мусора по договору дарения и не закупались".
"Таким образом, сообщения местных СМИ и благодарность мэра Славянска оказались простым спектаклем, целью которого было оболванивание славянских избирателей", - делает вывод блогер frankensstein, добавляя, что вопрос о том, откуда взялись и куда подевались транспортные средства, остается открытым.
Источник: lb.ua

Подписка

Оставайтесь с нами