Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013

В чертах нынешней  избирательной  кампании  вырисовываются  контуры явной непривлекательности для избирателей.  Многие политологи прогнозируют,  "грязные" по своей технологии  и  скандальные  по  сути, будущие  выборы  в Верховную Раду.  Одна из особенностей - минимум пиар-информации, что поможет избежать громких и скандальных разоблачений и создаст некую  безликость  кандидатов в народные депутаты. Как бы, потихоньку,  полегоньку  протиснуться  в теплое  кресло и замереть в чудесном состоянии новоизбранного  народного защитника

Англоязычный еженедельник  "Kyiv Post" обращает внимание на то, что многие кандидаты в народные депутаты от Партии регионов не хотят акцентировать свою партийную принадлежность накануне парламентских выборов.
 
Политолог Тарас Березовец объясняет, что это связано с непопулярностью президента Виктора Януковича и его политической силы. Издание подтверждает такое мнение цифрами июньского опроса Центра Разумкова - у Партии регионов наивысший уровень поддержки в целом по стране, но в центре и на севере за нее проголосовало бы только 14 процентов избирателей.
Недавняя законотворческая деятельность пропрезидентской партии может повредить ее кандидатам в Западной Украине. Например, Орест Муц, который баллотируется в Тернопольской области, заявил "Kyiv Post", что он выступает категорически против спорного закона "Об основах государственной языковой политики".
(источник ББС Украина)

Подписка

Оставайтесь с нами