Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013

Сегодня все современные мобильные телефоны и особенно смартфоны представляют собой огромный набор всевозможных технологий и функций, позволяющих работать с электронной почтой, слушать музыку или смотреть видео, где бы вы ни были. Однако далеко не всем пользователям все эти возможности так уж нужны, ведь многие до сих пор используют сотовые телефоны в основном для звонков. Вот как раз на таких людей, по-видимому, и нацелен продукт OwnFone, представляющий собой устройство величиной с кредитную карточку, весом 40 граммов и толщиной всего 7 мм позволяющее совершать телефонные звонки. В телефоне OwnFone нет ни экрана, ни возможности набрать номер или смс. Тем не менее он выполняет основную функцию телефона – звонит, но только по тем номерам, которые были заранее установлены при заказе.

OwnFone доступен только для жителей Великобритании. На сайте компании-производителя потребители могут записать в телефон от 2 до 12 номеров. Каждый номер будет привязан к кнопке быстрого вызова на передней панели. Кроме кнопок контактов, в телефоне есть кнопка для завершения вызова, регулятор громкости звонка и кнопка включения-выключения. Телефонные номера, привязанные к кнопкам быстрого вызова, можно сменить, позвонив в службу поддержки.

Производитель также предлагает выбрать цвет панели телефона и дизайн ее офромления.

Батареи OwnFone хватает на 3 дня активной работы. Чтобы полностью зарядить телефон, требуется всего 1,5 часа.. Стоит OwnFone 55 фунтов.


Видео: ОwnFone

Подписка

Оставайтесь с нами