Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013
Сегодня, 20 декабря, в Харьковской области произошла очередная поломка скоростного поезда Hyundai на рейсе Киев - Донецк, сообщает 5 канал. В частности, около 11-ти утра он остановился посреди поля, без света и отопления, поэтому в вагонах очень холодно, пассажирам пришлось ждать полтора часа прибытия тепловоза, который отбуксировал "Hyundai" к ближайшей железнодорожной станции.
"Как объяснили нам проводники, проблема не в самом поезде, а в перепадах электрического напряжения. Сейчас к нам приехал тепловоз, он нас повезет обратно в Лозовую - как говорят проводники, это займет около 20 минут - там "Хюндай" будут пытаться вновь подключить к электросети. Если это не удастся сделать - мы пересядем на другой поезд", - сообщил корреспондент 5 канала Азад Сафаров.
При этом он добавил, что люди жалуются на то, что это далеко не первая такая поломка:
"...они больше не собираются ездить этим поездом. Здесь также матери с детьми, детям холодно, даже чтобы попросить кипяток - они должны за это заплатить 5 грн".
Примечательно, что Hyundai оказывается неисправным в этом месте, уже второй раз за неделю. Так, в ночь на 16 декабря, скоростной поезд сообщением Донецк – Киев, также остановился недалеко от станции Лозовая. Пассажиры были вынуждены сидеть в поезде без отопления около пяти часов. Как сообщали ранее украинские СМИ, семь экспрессов Hyundai Rotem вышли из строя за прошедшую неделю - корейские поезда не выдерживают испытаний погодой. Ввиду информационного ажиотажа вокруг очередных проблем с дорогими импортными поездами, в интернете начала стремительно набирать популярность видеозапись, зафиксировавшая один из выведенных из строя составов - речь идет о видеоролике от 15 декабря, в котором запечатлено, как тепловоз переправляет в депо один из "замерзших" Hyundai, предположительно снятый с маршрута Киев - Донецк, вблизи станции Гребинка. Источник: korrespondent.net

Подписка

Оставайтесь с нами