Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013

Депутат Верховной Рады, член фракции «Блок Юлии ТимошенкоБатьківщина» Елена Кондратюк просит Генеральную прокуратуру принять меры и привлечь к ответственности виновных в снятии и заклеивании в Днепропетровской области бигборда, на котором были изображены бабушка с котом и надпись «Узнала, что внук проголосовал за «регионы». Переписала хату на кота».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии Всеукраинское объединение «Батьківщина». В сообщении отмечается, что объединенная оппозиция готова оказать всестороннюю поддержку автору идеи, и владельцу рекламного агентства, разместившего шуточную рекламу.
Напомним, на данный момент автор бигборда объявлен во всеукраинский розыск, а владелица рекламного агентства находится в реанимации.
 
«Развернув настоящую войну против «Бабушки с котом», власть в очередной раз демонстрирует свою неадекватность, отсутствие чувства реальности и юмора. Неумение смеяться над собой свидетельствует о незрелости власти и о большой закомплексованности и фобии лидеров Партии регионов», - говорится в сообщении.
 
Объединенная оппозиция считает, что такая реакция властей на юмор является нездоровой тенденцией, которая в очередной раз свидетельствует о диктаторских настроениях президента Виктора Януковича и его окружения.
Кроме того, оппозиция обращает внимание всех международных наблюдателей за парламентскими выборами в Украине, на грубые факты преследования свободомыслящих граждан.
 
(источник "Украинские новости")
 

Update

Позднее, владелица рекламного агенства Елена Дзарасова сообщила, что абсолютно здорова и не была в реанимации.

 

Подписка

Оставайтесь с нами