Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013
Для одесситов понятие "безводие", скорее имеет иносказательный смысл. Ведь, живут они у самого синего моря. Только пить из моря еще не научились. А коммунальные службы города внятного объяснения не дают. Ответ, как принято, банальный: ждите, идут ремонтные работы. К этим бедам приклеялась и другая беда - повальное отключение электроэнергии. К слову, в городе остро стоит вопрос хищения электроэнергии. Одесситов интересует, почему их богатый город сталкивается с такой банальной проблемой, как отключение света. Но монополист на рынке снабжения электроэнергии «Одессаоблэнерго» отмалчивается, пользуясь своим положением.
"А 1 февраля руководство «Одессаоблэнерго» вообще заявило о том, что начнутся веерные отключения в электросети. То есть, по сути, нам сказали, что если вдруг пропадает свет, то значит, так нужно. Хотя, раньше они утверждали противоположное», - возмущаются горожане.
Какая она, разная - страна пародоксов, взлетов и падений. В одном краю - изобилие и сказочный рост благосостояния(Донецкий регион), в другом регионе - сплошные проблемы. Правда, одесситы, в привычной манере пошутить, говорят:" зато у нас хорошая погода". источник:bagnet.org.

Подписка

Оставайтесь с нами