Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013
Кандидат в народные депутаты Украины по 169 округу Харькова от оппозиционной политической партии Всеукраинское объединение «Батьківщина», заслуженный экономист Украины, член-корреспондент Академии экономических наук Украины, обратился к мировым лидерам за поддержкой «в борьбе с фашистским режимом в Украине, которую в неравных условиях ведет украинская оппозиция». Текст заявления опубликован на персональной страничке Александра Кирша в сети Facebook. Как говорится в обращении, правящая власть в Украине перешла все возможные нормы цивилизованного поведения и политической борьбы. В частности, А. Кирш упоминает лишение свободы по политическим мотивам лидеров украинской оппозиции, оголтелую кампанию клеветы на оппозицию, отлучение последней от средств массовой информации и массовый подкуп граждан.
«Избиратели моего округа жалуются, что пакеты с едой и фамилией нужного кандидата уже просто забрасываются в частном секторе через забор — как собакам», - пишет кандидат в народные депутаты.
Александр Кирш отмечает, что «правящая в Украине фашистская гражданская хунта освоила новое циничное средство борьбы с инакомыслием и оппозицией — открытую поддержку хулиганских нападений на представителей оппозиции, индульгенцию, раздаваемую высшими должностными лицами, в отношении преступников, что является фактическим подстрекательством к их новым хулиганским противоправным выходкам в отношении оппозиции.
«Преступники обнаглели до такой степени, что даже не боятся ни фотосъемки, ни огромного количества свидетелей: преступление против меня было осуществлено рядом с детской площадкой прямо во время встречи с избирателями в окружении нескольких многоэтажных домов», - акцентирует Александр Кирш.
Кандидат в народные депутаты от оппозиции убежден, что «фашистский режим, свободно действующий в центре Европы, несет в себе опасность для всего мирового сообщества и человеческой цивилизации в целом, поскольку может явиться примером для подражания». Основываясь на этом Кирш обращается с настойчивой просьбой «защитить остатки украинской демократии, ввести санкции против фашистского режима, правящего в Украине, увеличить масштабы наблюдения за происходящей имитацией демократических выборов и количество независимых экзит-поллов, а в случае фальсификации этих выборов — ужесточить политические санкции и/или отозвать своих послов из Украины».
По мнению кандидата в народные депутаты, в Украине «готовится фактический государственный переворот с целью узаконить продление власти действующего режима Януковича-Азарова и их подручных «от имени народа» под видом «демократических выборов». Цена ожидаемых фальсификаций вследствие применения «админресурса» — за период после проведения мэрских выборов в Харькове — возросла с 6-7% до, как минимум, 10-20%».
источник.

Видео нападения на Александа Кирша в Харькове.

Подписка

Оставайтесь с нами