Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013
К каким только хитростям и технологиям ни прибегают субъекты предвыборной гонки. Нарисовали в своем воображении избирательный участок и написали приглашения избирателям на участок, которого нет в природе. При этом адреса этого участка в письмах-приглашениях, были указаны разные: вул.Коксохимична, д.7 и ул.Россошанская, д.6. Первый адрес - объекта неопознанного, второй-реальный участок №141817. Пусть, дескать, поищут, может в поисках настоящего (правильного) избирательного участка, пропадет желание проголосовать на выборах. Следы НЛО на донецкой земле обнаружила мобильная группа миссии международных наблюдателей CIS-EMO.
"13 октября одна из мобильных групп Международной организации по наблюдению завыборами CIS-EMO, осуществляющая мониторинг электорального процесса в регионах Украины, накануне выборов народных депутатов, обнаружила подпольный избирательный участок в Кировском районе Донецка ", - указывается в сообщении департамента CIS-EMO.
"Такая технология запутывания избирателей, вполне может быть использована для снижения явки той политической силой, которой в данном регионе стоит опасаться "чрезмерной" активности граждан ", - комментирует ситуацию главный научный консультант CIS-EMO Станислав Бишок. - Человек, который пойдет голосовать по поддельной адресу и не найдет там ничего, вряд ли вернется на "правильный" участок, поняв, что его дезинформировали. Таким образом, его голос или пропадет, или им воспользуется кто-то еще ", - говорит консультант CIS-EMO.
источник: ukrinform.ua

Подписка

Оставайтесь с нами