Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013

 

Сергей Мавроди объявил о создании партии «МММ», которая примет участие в парламентских выборах 28 октября. Об этом он заявил в видеообращении, размещенном в интернете.
 
По словам Мавроди, пришло время усилить идеологическую работу, эту цель и будет реализовывать новоиспеченная партия. Также, по его мнению, создание и выдвижение партии «МММ» обеспечит мощный рекламный эффект и позволит поднять павший «боевой дух» вкладчиков.
 
Напомним, что 16 июня, в этом году система МММ-2011 была закрыта. В настоящее время функционирует МММ-2012, созданная, по словам Мавроди, как резервная и «спасательная» система для МММ-2011. Мавроди обещает, что все деньги плюс 10% надбавки будут выплачены, однако тут же признается, что «денег на всех не хватит».
 
Напомним также, что в результате обвала МММ версии 1994 года, обманутыми оказались по разным данным от 10 до 15 миллионов человек.
 
По замыслу создателя МММ, партия поднимет боевой дух вкладчиков, которые все еще надеются вернуть деньги из общества, неуловимо напоминающего остаповский союз «Меча и Орала».
 
И хотя понятно, что депутатский мандат великому комбинатору наших дней нужен скорее лишь для своей неприкосновенности (в России отец МММ числится в розыске), политическая жизнь Мавроди в Украине вполне может сложиться. С помощью талантливого мошенничества в политике можно добиться многого. Какая уж тут МММ..

Подписка

Оставайтесь с нами