Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013
С большой долей вероятности, к власти снова придут богатые люди и не факт, что умные. А это значит, существенных изменений, в сторону эволюции общественных процессов "годі сподіватися". Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко прогнозирует, что после выборов власть может сократить льготы для населения. По его словам, как только пройдут выборы, близким к власти бизнесменам, вложившимся в избирательную кампанию, необходимо будет вернуть затраченные средства. Кроме того, Симоненко напомнил, что Украина в этом году должна вернуть внешние долги на сумму около 95 миллиардов гривен. При этом он отметил, что отечественная промышленность не развивается, а национальная валюта поддерживается искусственно.Он также раскритиковал тот факт, что перед выборами власти незначительно повысили пенсии и зарплаты.
"Все это обернется сокращениями льгот, задержками по заработным платам и пенсиям, сокращениями материальной помощи, а также новыми долгами Украины перед иностранными кредиторами, ведь уже сейчас каждый украинец должен возвращать из своего кармана около 10 тысяч гривен ежегодно", - заявил Симоненко.
Ход нынешней предвыборной гонки высветил все грани человеческих отношений в борьбе за власть. Острота суждений и сплошной поток компромата в адрес оппонентов, мягко говоря, побили все рекорды здравого смысла.В противостоянии за победу на выборах, в ход идут любые средства и методы - от прямого подкупа избирателей до силовых приемов. В Дарницком районе столицы неизвестные обстреляли агитационную палатку депутата Тараса Чорновила, который баллотируется в Верховную раду по 212 округу в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба депутата. Как говорится в сообщении, днем 11 октября во дворе дома по адресу улице Кошица, 4 (Позняки) неизвестные выпустили около тридцати пуль из пневматического оружия на палатку с агитационной продукцией. В этот же день депутат вызвал правоохранителей, которые зафиксировали факт обстрела.(источник:podrobnosti.ua)
"Очевидно, что стреляли для того, чтобы напугать. И для того, чтобы не произошла моя встреча с избирателями. Слава Богу, что не попали в людей, которые находились рядом", - заявил Чорновил.
На перекрестке двух дорог,среди развешанных агитационных плакатов и бигбордов,подтекстом в слоганах обещаний и заверений,проявляется знак с надписью: По одной дороге пойдешь - в рай попадешь, по другой дороге пойдешь - себя не найдешь. Всякий, кто увидел знак, поворачивает в сторону рая - никому не хочется себя потерять.Только на указателе не уточняется, адрес того самого, рая. А он может быть таким далеким и иллюзорным....

Подписка

Оставайтесь с нами