Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин, по сути третий человек в РФ, в своем твиттере назвал певицу Мадонну престарелой бл..ю 

"Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей".

"Или крест сними, иль трусы надень".

 (twitter.com/Rogozin) 

Конечно же в РФ  женщины в таком возрасте уже попадают в колллектив бурановских бабушек, работают где то на огороде или занимаются внуками, а она мол по сцене скачет, а вдобавок  ещё и общественно-политической обстановкой в мире интересуется. 

Очевидно, причиной такого высказывания стало то, что певица Мадонна перед своим концертом в Москве и, даже в ходе концерта выступила за освобождение  участниц панк-группы «Pussy Riot», которых обвинение попросило приговорить к трем годам лишения свободы.

«Я бы хотела сказать несколько слов о «Pussy Riot». Моя мечта и молитва состоят в том, что каждый человек во всем мире имеет право на то, чтобы к нему относились, как к человеку. Это (панк-молебен Pussy Riot в храме Христа Спасителя – «Газета.Ru») не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение», – сказала Мадонна во время своего выступления в «Олимпийском», после чего разделась до нижнего белья, продемонстрировав надпись «Pussy Riot» на спине, надела балаклаву наподобие тех, в которых участницы панк-группы выступили в храме Христа Спасителя, и исполнила один из главных своих хитов Like a Virgin.


Update. Портрет Мадонны сожгли у храма Христа Спасителя.

Подписка

Оставайтесь с нами